В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 24 июня 2025 г.

Свиные отбивные с грибами


У вас, вероятно, уже есть ингредиенты, необходимые для этого потрясающего рецепта. Сочетание свежих нарезанных грибов, лука и грибного крем-супа, приправленного солью, перцем и щепоткой чесночной соли, создает массу вкусов без всяких хлопот. Соус прекрасно сочетается с картофельным пюре, лапшой или хлебом.

Свиные отбивные с грибами 

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • щепотка чесночной соли или по вкусу

  • ½ фунта свежих грибов, нарезанных ломтиками

  • 1 лук, нарезанный

  • (10,5 унций) банка сгущенного грибного крем-супа

Направления

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ингредиенты для приготовления свиных отбивных с грибами

  2. Приправьте свиные отбивные солью, перцем и чесночной солью.

    Противень, застеленный пергаментной бумагой, с четырьмя свиными отбивными, приправленными чесноком, солью и перцем.

  3. Обжарьте отбивные с обеих сторон на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием; переложите подрумяненные отбивные на тарелку.

    Сковорода с антипригарным покрытием и четырьмя поджаренными свиными отбивными.

  4. Добавьте в ту же сковороду грибы и лук и обжаривайте в течение одной минуты.

    Сковорода с антипригарным покрытием, нарезанными грибами и рубленым луком.

  5. Выложите подрумяненные отбивные поверх грибной смеси. Залейте отбивные супом. Накройте крышкой, убавьте огонь до слабого и варите до тех пор, пока отбивные не прожарятся и не перестанут быть розовыми в центре, 20–30 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию).

    Сковорода с антипригарным покрытием и свиными отбивными, политыми сгущенным супом, луком и грибами.

  6. Подавайте и наслаждайтесь!

    Свиная отбивная с грибами и подливкой, подается с картофельным пюре и зеленой фасолью.

https://www.allrecipes.com/recipe/14746/mushroom-pork-chops/

Комментариев нет:

Отправить комментарий