Свиные отбивные с грибами
Ингредиенты
4 свиные отбивные
соль и молотый черный перец по вкусу
1 щепотка чесночной соли или по вкусу
½ фунта свежих грибов, нарезанных ломтиками
1 лук, нарезанный
1 (10,5 унций) банка сгущенного грибного крем-супа
Направления
Соберите все ингредиенты.
Приправьте свиные отбивные солью, перцем и чесночной солью.
Обжарьте отбивные с обеих сторон на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием; переложите подрумяненные отбивные на тарелку.
Добавьте в ту же сковороду грибы и лук и обжаривайте в течение одной минуты.
Выложите подрумяненные отбивные поверх грибной смеси. Залейте отбивные супом. Накройте крышкой, убавьте огонь до слабого и варите до тех пор, пока отбивные не прожарятся и не перестанут быть розовыми в центре, 20–30 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса по Цельсию).
Подавайте и наслаждайтесь!
https://www.allrecipes.com/recipe/14746/mushroom-pork-chops/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/714402-34303617fc854b148ed4e7c5e9930a76.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/AR-14746-Mushroom-Pork-Chops-ddmfs-step-01-7a99ea9b8ebf47efa05bfd97b909fc69.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/AR-14746-Mushroom-Pork-Chops-ddmfs-step-02-496919c01a8e44e6939c43e88ef14a37.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/AR-14746-Mushroom-Pork-Chops-ddmfs-step-03-67becd20b5d94bf3914ca5e6ef314af5.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/AR-14746-Mushroom-Pork-Chops-ddmfs-step-04-4fea5e1ba4184d37ab6d77be0e9f24a5.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/AR-14746-Mushroom-Pork-Chops-ddmfs-step-05-58226ea33c8b4a8fb6e9c40129a08903.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/AR-14746-Mushroom-Pork-Chops-ddmfs-4x3-778fc7ef53ee4cce81908a98a32977c9.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий