В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 24 июня 2025 г.

Филе лосося запеченное по-дижонски


Для идеального рыбного блюда намажьте лосося дижонской горчицей и посыпьте панировочными сухарями, чтобы получилась хрустящая корочка с минимальными усилиями. Выпекается за 15 минут, а использование алюминиевой фольги позволяет легко чистить блюдо.

 Филе лосося запеченное по-дижонски

Ингредиенты

  • (4 унции) филе лосося

  • столовые ложки готовой дижонской горчицы

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • ¼ стакана панировочных сухарей по-итальянски

  • ¼ стакана растопленного масла

Направления

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию). Выстелите неглубокую форму для выпечки алюминиевой фольгой.

    Ингредиенты для приготовления запеченного филе лосося по-дижонски

  2. Положите филе лосося кожей вниз на подготовленный противень. Намажьте тонким слоем горчицы каждое филе; приправьте солью и перцем.

    Противень, застеленный фольгой, с четырьмя филе лосося, на филе ложкой намазываем горчицу.

  3. Посыпьте сверху панировочными сухарями, затем сбрызните растопленным маслом.

    Противень, застеленный фольгой, с четырьмя филе лосося, посыпанными панировочными сухарями и политыми растопленным маслом.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока лосось не будет легко разделяться вилкой, около 15 минут.

    Противень, застеленный фольгой, с запеченными четырьмя филе лосося по-дижонски.

  5. Подавайте и наслаждайтесь!

    Панированное, запеченное филе лосося с ломтиками лимона, подается вместе с ломтиками спаржи и рисовым пловом на синих тарелках.
    Запеченное филе лосося с дижонской горчицей.

Примечание редактора:

Обратите внимание на небольшую разницу в названии рецепта, а также на разницу в количестве ингредиентов, времени приготовления и использовании лосося без кожи при использовании журнальной версии этого рецепта.

https://www.allrecipes.com/recipe/22538/baked-salmon-fillets-dijon/

Комментариев нет:

Отправить комментарий