Филе лосося запеченное по-дижонски
Ингредиенты
4 (4 унции) филе лосося
3 столовые ложки готовой дижонской горчицы
соль и молотый черный перец по вкусу
¼ стакана панировочных сухарей по-итальянски
¼ стакана растопленного масла
Направления
Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию). Выстелите неглубокую форму для выпечки алюминиевой фольгой.
Положите филе лосося кожей вниз на подготовленный противень. Намажьте тонким слоем горчицы каждое филе; приправьте солью и перцем.
Посыпьте сверху панировочными сухарями, затем сбрызните растопленным маслом.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока лосось не будет легко разделяться вилкой, около 15 минут.
Подавайте и наслаждайтесь!
Запеченное филе лосося с дижонской горчицей.
Примечание редактора:
Обратите внимание на небольшую разницу в названии рецепта, а также на разницу в количестве ингредиентов, времени приготовления и использовании лосося без кожи при использовании журнальной версии этого рецепта.
https://www.allrecipes.com/recipe/22538/baked-salmon-fillets-dijon/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/baked-salmon-fillets-dijon-0cdc7b3808de4bfe829005d02c458ea6.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/AR-22538-Baked-Salmon-Fillets-Dijon-DDMFS-4x3-Ingredients-step-01-d50c113b43a94b2aaeffeed064fa0b3a.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/AR-22538-Baked-Salmon-Fillets-Dijon-DDMFS-4x3-Step-02-0a152e444a324bdc9b17a0d73dd522de.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/AR-22538-Baked-Salmon-Fillets-Dijon-DDMFS-4x3-Step-03-8723-5737fca14a8545bbaeac2a19bbb1ca46.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/AR-22538-Baked-Salmon-Fillets-Dijon-DDMFS-4x3-Step-04-8778-822b0174f557459ba9ab7f47caf04465.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Baked-Salmon-Fillets-with-Dijon-Mustard-2000-23028416a7824c19b31ec4c851598111.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий