Открытый сэндвич с помидорами и бурратой
Ингредиенты
1 чашка нарезанного жареного красного перца без жидкости
8 ломтиков маринованного халапеньо
8 листьев базилика , мелко нарезанных (около 2 столовых ложек )
3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 чайные ложки яблочного уксуса
⅛ чайной ложки соли
4 (2 унции) ломтика чиабатты
2 чашки измельченного салата ромэн
8 толстых ломтиков помидора (примерно 2 средних помидора )
1 средний авокадо , тонко нарезанный
2 (3 унции) шарика буррата , каждый разорванный на 4 части
Направления
Положите 1 чашку жареного красного перца и 8 ломтиков халапеньо на разделочную доску; мелко порубите вместе в грубую пасту. Переложите смесь в небольшую миску. Добавьте рубленый базилик, 3 столовые ложки масла, 2 чайные ложки уксуса и ⅛ чайной ложки соли; перемешайте до однородной массы.
Распределите около 2 столовых ложек смеси перцев по каждому ломтику чиабатты; сверху положите ½ стакана измельченного салата и 2 ломтика помидора. Разложите нарезанный авокадо и кусочки бурраты по сэндвичам; посыпьте оставшейся смесью перцев. Подавайте немедленно.
https://www.eatingwell.com/open-face-tomato-burrata-sandwich-11718917
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Open-Face-Tomato--Burrata-Sandwich-Beauty-1x1_56556_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-ce8b7021981a40d0ad40e1141fbde373.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Open-Face-Tomato--Burrata-Sandwich-Ingredients_56504_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-4c84afe8904c4be49d22fc4481142362.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Open-Face-Tomato--Burrata-Sandwich-Step-01_56509_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-073e364ad4e8423298f1af935e1517d8.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/Open-Face-Tomato--Burrata-Sandwich-Step-04_56516_preview_maxWidth_4000_maxHeight_4000_ppi_300_quality_100-514cad97d2dd4814bb4db30093d37a15.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий