В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 29 июня 2025 г.

Брокколи плавится


 Эти плавленые сыры с брокколи сочетают в себе хрустящую-нежную брокколи со слоем плавленого сыра внутри двух хрустящих кусочков хлеба для сэндвича, который получается сытным и кремовым. Эти плавленые сыры за 20 минут — это идеальная еда для комфорта, сытная и наполненная сырной вкуснятиной, которую все любят. Мы поджариваем эти сэндвичи на плите, но если у вас есть пресс для сэндвичей, вы можете использовать его.

Мы выводим жареный сыр на новый уровень с этими брокколи-мелтами , которые заставят даже придирчивых едоков захотеть съесть брокколи. Богатая антиоксидантами брокколи становится нежной на вилке и приобретает новый вкус благодаря чесноку и итальянской приправе с травами, в то время как молотый красный перец придает нотку легкой остроты. Все это тает в необычный сыр фонтина, в то время как богатый клетчаткой цельнозерновой хлеб скрепляет все это, становясь хрустящим и поджаристым, идеально дополняя тягучую серединку. Эти плавленые сыры — идеальная еда на будний вечер — быстрые и легкие с минимальной уборкой. Продолжайте читать, чтобы узнать наши экспертные советы, в том числе о том, как добавлять ингредиенты, которые у вас уже есть под рукой.

Советы от тестовой кухни EatingWell

Это основные советы, которые мы усвоили, разрабатывая и тестируя этот рецепт на нашей тестовой кухне, чтобы убедиться, что он работает, имеет прекрасный вкус и полезен для вас! 

  • Чтобы сэкономить время, купите предварительно нарезанные соцветия брокколи или используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить брокколи. Просто будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, и измельчайте партиями, если необходимо. 
  • Мелко нарежьте стебли брокколи и добавьте в начинку, чтобы сократить количество пищевых отходов.

Заметки о питании

  • Крестоцветный овощ, брокколи , богат клетчаткой, антиоксидантами и витаминами C и K. Регулярное употребление брокколи может помочь снизить риск развития рака и заболеваний сердца, а также улучшить здоровье костей и кожи. Кроме того, клетчатка в брокколи поможет поддерживать движение пищи по кишечнику и обеспечит пищей полезные кишечные бактерии.  
  • Сыр Фонтина — один из наших любимых сыров для сэндвичей с сыром на гриле , отчасти из-за его способности легко плавиться, а отчасти из-за того, что он имеет мягкий необычный вкус. Как и все сыры, он также содержит кальций, поддерживающий кости, и белок для наращивания мышечной массы. А пробиотики в Фонтине добавят несколько полезных бактерий в ваш кишечник.
  • Если вы привыкли использовать белый хлеб для жареного сыра, приготовьтесь к совершенно новому опыту с сытным цельнозерновым хлебом . Помимо идеальной хрусткости, он также содержит клетчатку и антиоксиданты, которые вы не получите из белого хлеба. Как и клетчатка в брокколи, клетчатка в цельнозерновом хлебе также полезна для вашего кишечника. Вся эта клетчатка также насытит вас и сохранит чувство сытости, а также поможет контролировать уровень сахара в крови. 

Брокколи плавится



Ингредиенты

  • чашки мелко нарезанных свежих соцветий брокколи

  • столовые ложки воды

  • 2½ столовых ложки оливкового масла первого отжима , разделенного

  • зубчика чеснока , мелко нарезанных (2 чайные ложки)

  • чайная ложка итальянской приправы без соли

  • ⅛ чайной ложки молотого красного перца

  • ½ чайной ложки тертой  лимонной цедры

  • ¼ чайной ложки соли

  • ломтика хрустящего  цельнозернового хлеба  (толщиной около ⅓ дюйма), разделенных 

  • ¾ стакана тертого  сыра фонтина , разделенного на части

Направления

  1. Смешайте 4 чашки брокколи и 3 столовые ложки воды в большой сковороде; готовьте под крышкой на среднем огне, пока брокколи не станет почти мягкой, около 2 минут. Снимите крышку, убавьте огонь до среднего и добавьте 1 столовую ложку масла, измельченный чеснок, 1 чайную ложку итальянской приправы и ⅛ чайной ложки молотого красного перца. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не станет ароматной, брокколи не станет мягкой, а вода не испарится, около 1 минуты. Переложите смесь в среднюю миску; добавьте ½ чайной ложки лимонной цедры и ¼ чайной ложки соли. Протрите сковороду насухо.

    изображение сковороды, вытираемой после приготовления брокколи

  2. Положите 2 ломтика хлеба на рабочую поверхность; сверху положите 3 столовые ложки сыра и половину смеси брокколи (примерно 1 стакан). Посыпьте оставшимися 6 столовыми ложками сыра; сверху положите оставшиеся 2 ломтика хлеба, слегка прижимая, чтобы сделать их плоскими.

    Брокколи Мелтс собирается перед приготовлением на гриле

  3. Нагрейте оставшиеся 1½ столовые ложки масла в чистой сковороде на среднем огне. Добавьте сэндвичи; готовьте, накрыв крышкой, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет золотисто-коричневым с обеих сторон, по 1–2 минуты с каждой стороны.

    Брокколи плавится на сковороде

https://www.eatingwell.com/broccoli-melts-8732907

Комментариев нет:

Отправить комментарий