В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 28 июня 2025 г.

Омега запеченная овсянка

Нет ничего более успокаивающего, чем сытная тарелка овсянки, особенно если добавить еще больше полезных и целебных ингредиентов.

В Omega Baked Oatmeal нет недостатка в суперпродуктах, которые зарядят вас энергией на солнечный день. Богатые омега-3 семена льна, конопли и чиа полны полезных для сердца жиров и растительного белка. И не будем забывать о наших любимых овсяных хлопьях, которые являются отличным источником клетчатки, а также, как вы уже догадались, белка! В сочетании друг с другом эта сытная выпечка обеспечивает 15 граммов белка на порцию.

Эта богатая питательными веществами запеченная овсянка — отличный способ начать утро. Это действительно завтрак чемпионов!

Омега запеченная овсянка

Ингредиенты

 стакана органических овсяных хлопьев
 ст. л. льняной муки
 ст. л . семян чиа
 ст. л. семян конопли (очищенных)
 1 ½ стакана растительного молока (без сахара)
 ст. л. органического яблочного уксуса
 ст. л. кленового сиропа (или финиковой пасты, ссылка в заметках шеф-повара)
 2 бананы средней зрелости
 ч.л. молотой корицы
 ч.л. ванильного экстракта
 ¼ ч.л. соли (по желанию)
 ¾ стакана грецких орехов (измельченных)
 ½ стакана органической черники

Направления

1

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и застелите пергаментной бумагой четыре формочки диаметром 4 дюйма или круглую или квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. (Вам придется разрезать или разорвать пергаментную бумагу, чтобы она поместилась в формочки. Она не должна быть идеальной! Нужно просто убедиться, что овсяная смесь касается пергаментной бумаги, а не формочек, где она прилипнет).

2

Добавьте все ингредиенты, кроме грецких орехов и черники, в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до получения однородной массы (немного цельных овсяных хлопьев, оставшихся в смеси, пригодятся для текстуры).

3

Переложите смесь в миску и добавьте грецкие орехи и чернику.

4

Переложите смесь в формочки или форму для выпечки.

5

Выпекать 30 минут.

6

Дайте смеси остыть в течение 5–10 минут, прежде чем подавать ее к столу (это также позволит серединке продолжить выпекаться).

Заметки шеф-повара

Замены
Используйте свежевыжатый лимонный сок вместо яблочного уксуса.

Замените грецкие орехи другими орехами по вашему выбору, например, пеканами или миндалем.

Цельнопищевой подсластитель. Вместо кленового сиропа
используйте финиковую пасту .

Без орехов
. Вместо грецких орехов используйте семена тыквы, подсолнечника или льна.

Хранение
Остатки хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Разогреть в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий