В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 июня 2025 г.

Очень популярный соус для барбекю

Этот соус — идеальный баланс сладкого и острого благодаря коричневому сахару, кетчупу и острому перцовому соусу. Рецензент DMB4LIFE говорит: «Было бы глупо когда-либо снова покупать покупной аналог. Их просто нельзя сравнивать».

Откажитесь от покупных вещей! Домашний соус для барбекю очень вкусный, невероятно универсальный и его так легко приготовить из продуктов, которые есть в кладовке. Поверьте нам — вы захотите добавить в закладки этот высоко оцененный рецепт классического соуса для барбекю.

Из чего сделан соус барбекю?

Вот что вам понадобится для приготовления домашнего соуса барбекю вашей мечты:

Кетчуп
Каждый красный соус для барбекю начинается с томатной основы. В этом рецепте кетчуп станет фантастической основой.

Соус для барбекю Brown Sugar
Classic приобретает свою фирменную сладость благодаря коричневому сахару.

Уксус
Кислый красный винный уксус уравновешивает сладкий коричневый сахар.

Вода
Для этого рецепта требуется ½ стакана воды, но вы можете использовать больше или меньше, чтобы добиться желаемой консистенции.

Специи и приправы
Создайте идеальный вкус с помощью вустерширского соуса, сухой горчицы, паприки, соли и черного перца.

Острый соус
Увеличьте огонь, добавив несколько капель острого перечного соуса, например, Frank's или Crystal.


 Очень популярный соус для барбекю

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана коричневого сахара

  • 1 ½ стакана кетчупа

  • ½ стакана красного винного уксуса

  • ½ стакана воды

  • столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 ½ столовых ложки сухой горчицы

  • чайные ложки паприки

  • чайные ложки соли

  • 1 ½ чайной ложки черного перца

  • капли острого перечного соуса

Направления

  1. Соберите все ингредиенты.

    Ассорти из ингредиентов для соуса барбекю на белой поверхности.

  2. Смешайте в блендере коричневый сахар, кетчуп, уксус, воду и соус Вустершир. Приправьте горчицей, паприкой, солью, перцем и острым перечным соусом. Смешайте до однородной массы.

    Смешайте ингредиенты для соуса барбекю в блендере.

  3. Наслаждаться!

    крупный план соуса для барбекю с кисточкой, погруженной в соус.

  4. Примечание повара

    Для более интенсивного вкуса и лучшей текстуры перелейте соус в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и варите 1 минуту. Дайте остыть перед тем, как перелить в герметичный контейнер (он точно поместится в бутылку кетчупа объемом 32 унции). Храните в холодильнике.

    Уменьшите количество коричневого сахара, чтобы сделать блюдо менее сладким, или добавьте больше вустерширского соуса, чтобы придать ему более «соусный» вкус.

  5. Как хранить соус барбекю

    Храните (полностью остывший) соус барбекю в герметичном контейнере, например, в банке Мейсона, в холодильнике до двух недель.

    Можно ли заморозить соус барбекю?

    Да! Вы определенно можете заморозить соус барбекю — и вам следует это сделать, если вы не собираетесь использовать его в течение двух недель. Чтобы заморозить домашний соус барбекю, переложите его в пакет для заморозки с указанием даты. Выдавите весь лишний воздух, закрепите пакет и положите в морозильную камеру. Замораживайте до трех месяцев. Размораживайте в холодильнике в течение ночи.

https://www.allrecipes.com/recipe/51226/a-very-popular-bbq-sauce/

Комментариев нет:

Отправить комментарий