Многие соусы для барбекю готовятся на основе кетчупа, но в «горчичном поясе» Южной Каролины безраздельно господствуют соусы на основе горчицы. В этом традиционном рецепте используется всего пять основных ингредиентов, которые всегда есть в кладовой.
Соус для барбекю на основе горчицы
Ингредиенты
1 стакан готовой желтой горчицы
¼ стакана меда
¼ стакана светло-коричневого сахара
¼ стакана белого уксуса
молотый черный перец по вкусу
Направления
Соберите ингредиенты.
Смешайте горчицу, мед, коричневый сахар и уксус в кастрюле на среднем огне; приправьте черным перцем.
Доведите до кипения, варите на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут.
https://www.allrecipes.com/recipe/47763/mustard-based-bbq-sauce/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/47763-mustard-based-bbq-sauce-DDMFS-beauty-4x3_1-9f7164f269db4816a9915684de5a4a18.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/47763-mustard-based-bbq-sauce-DDMFS-step01-06-f40aed370d53414e953a4996b354ea56.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/47763-mustard-based-bbq-sauce-DDMFS-step02-07-4177b007d1464dbf9b7595935d9bdfe2.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/47763-mustard-based-bbq-sauce-DDMFS-step03-09-27eb4371cd094adf968dff418d58aaf1.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий