В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 24 июня 2025 г.

Курица с артишоками и вялеными томатами


В этом блюде из курицы с кубиками томатов, песто из вяленых томатов и консервированными артишоками снова на помощь приходят основные продукты из кладовой . Многие рецензенты вносят в рецепт свои собственные изменения, в том числе добавляют больше песто, свежего чеснока, черных оливок и даже итальянской приправы. Многие рецензенты также рекомендуют подавать блюдо с любым типом пасты.

 Курица с артишоками и вялеными томатами

Ингредиенты

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей

  • соль и перец по вкусу

  • чайные ложки оливкового масла

  • (14,5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем и луком

  • ¼ стакана песто из вяленых томатов

  • 1 банка (14 унций) сердцевин артишоков в воде, слить воду и разрезать на четвертинки

Направления

  1. Приправьте обе стороны куриных грудок солью и перцем. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу в сковороду; готовьте, перевернув один раз, чтобы подрумянить каждую сторону. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.

  2. Вылейте помидоры в кастрюлю; готовьте 1 минуту, постоянно помешивая и включая любые коричневые кусочки со дна кастрюли. Добавьте песто и артишоки и верните курицу в кастрюлю. Накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Тушите 5–10 минут или пока курица не приготовится.

https://www.allrecipes.com/recipe/84590/artichoke-and-sun-dried-tomato-chicken/

Комментариев нет:

Отправить комментарий