Курица с артишоками и вялеными томатами
Ингредиенты
4 половинки куриной грудки без кожи и костей
соль и перец по вкусу
2 чайные ложки оливкового масла
1 (14,5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров с зеленым перцем и луком
¼ стакана песто из вяленых томатов
1 банка (14 унций) сердцевин артишоков в воде, слить воду и разрезать на четвертинки
Направления
Приправьте обе стороны куриных грудок солью и перцем. Разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Положите курицу в сковороду; готовьте, перевернув один раз, чтобы подрумянить каждую сторону. Выньте курицу из сковороды и отложите в сторону.
Вылейте помидоры в кастрюлю; готовьте 1 минуту, постоянно помешивая и включая любые коричневые кусочки со дна кастрюли. Добавьте песто и артишоки и верните курицу в кастрюлю. Накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Тушите 5–10 минут или пока курица не приготовится.
https://www.allrecipes.com/recipe/84590/artichoke-and-sun-dried-tomato-chicken/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/artichoke-and-sun-dried-tomato-chicken-81eb6163049c4d129a79f297d4a4eca2.jpeg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий