В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 июня 2025 г.

Соус барбекю Коста-дель-Соль


Этот соус прямиком из испанского Костаса приобретает пикантность благодаря красному перцу чили и кайенскому перцу.

 Соус барбекю Коста-дель-Соль

Ингредиенты

  • 1 ½ стакана кетчупа

  • унций коричневого сахара

  • ½ красный лук, мелко нарезанный

  • ¼ стакана меда

  • 3 ½ жидких унции красного винного уксуса

  • унции масла

  • ½ маленький красный перец чили, мелко нарезанный, или по вкусу

  • зубчика чеснока, мелко нарезанных

  • ½ чайной ложки кайенского перца

  • ½ ч.л. паприки

  • ½ чайной ложки соли

  • ½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Направления

  1. Соберите ингредиенты.

    Ингредиенты для рецепта соуса барбекю, разложенные по мискам

  2. Смешайте в кастрюле кетчуп, коричневый сахар, красный лук, мед, уксус, масло, красный перец чили, чеснок, кайенский перец, паприку, соль и черный перец; доведите до кипения.

    Кастрюля с ингредиентами, готовящимися, вероятно, для соуса барбекю, на индукционной варочной поверхности.

  3. Уменьшите огонь до минимума и варите, периодически помешивая, пока соус слегка не загустеет, около 20 минут. Измельчите погружным блендером до однородной массы.

    Миска, наполненная соусом барбекю, однородной консистенции и гладкой текстуры.

https://www.allrecipes.com/recipe/234150/costa-del-sol-barbeque-sauce/

Комментариев нет:

Отправить комментарий