Соус барбекю из гуавы
Ингредиенты
1 стакан холодной воды
1 стакан пасты гуавы
⅓ стакана яблочного уксуса
¼ стакана темного рома
¼ стакана томатной пасты
¼ стакана свежего лимонного сока
2 столовые ложки измельченного лука
1 столовая ложка измельченного свежего корня имбиря
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки кетчупа
2 чайные ложки вустерширского соуса
2 зубчика чеснока, измельченных
¼ перец чили скотч боннет (или по вкусу), измельченный
кошерная соль и перец по вкусу
Направления
Соберите ингредиенты.
Поместите воду, пасту из гуавы, уксус, ром, томатную пасту, лимонный сок, лук, имбирь, соевый соус, кетчуп, соус Вустершир, чеснок и перец скотч боннет в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, взбивая до однородной консистенции. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Уменьшите огонь до среднего-слабого и варите, пока соус слегка не загустеет и не станет насыщенным, 10-15 минут. Соус должен быть текучим. Если он стал слишком густым, разбавьте его водой. Подавайте горячим или холодным.
https://www.allrecipes.com/recipe/197088/guava-barbeque-sauce/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/197088-guava-bbq-sauce-DDMFS-4x3-Beauty-1565915852-85c405534b5645e6a39c6fb103fb44e5.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/197088-guava-bbq-sauce-DDMFS-step1-15626-882b9f9d74864062a36f9b737380a178.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/197088-guava-bbq-sauce-DDMFS-step215629-1c836c136d924e44941323b692b0fbf1.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/197088-guava-bbq-sauce-DDMFS-step3-15637-eed1816749414bfcbe0e73ab584a7003.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий