В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 июня 2025 г.

Соус барбекю из гуавы


Тропический, пикантный вкус гуавы прекрасно сочетается с пикантными мясными блюдами, особенно со свининой.
Один из лучших сластеров для ребрышек и ветчины. Его тропический фруктовый вкус хорошо сочетается с курицей, индейкой, уткой и даже дичью. Паста из гуавы очень любима кубинскими американцами, пуэрториканцами и южноамериканцами!

 Соус барбекю из гуавы

Ингредиенты

  • стакан холодной воды

  • стакан пасты гуавы

  • ⅓ стакана яблочного уксуса

  • ¼ стакана темного рома

  • ¼ стакана томатной пасты

  • ¼ стакана свежего лимонного сока

  • столовые ложки измельченного лука

  • столовая ложка измельченного свежего корня имбиря

  • столовая ложка соевого соуса

  • чайные ложки кетчупа

  • чайные ложки вустерширского соуса

  • зубчика чеснока, измельченных

  • ¼ перец чили скотч боннет (или по вкусу), измельченный

  • кошерная соль и перец по вкусу

Направления

  1. Соберите ингредиенты.

    Ингредиенты для рецепта соуса барбекю из гуавы отмерены в небольшие миски и выставлены на поверхности

  2. Поместите воду, пасту из гуавы, уксус, ром, томатную пасту, лимонный сок, лук, имбирь, соевый соус, кетчуп, соус Вустершир, чеснок и перец скотч боннет в кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне, взбивая до однородной консистенции. Приправьте по вкусу солью и перцем.

    Кастрюля с ингредиентами для соуса, включая чеснок, пюре из гуавы и нарезанный кубиками лук, помешивается металлической ложкой.

  3. Уменьшите огонь до среднего-слабого и варите, пока соус слегка не загустеет и не станет насыщенным, 10-15 минут. Соус должен быть текучим. Если он стал слишком густым, разбавьте его водой. Подавайте горячим или холодным.

    Горшочек с соусом барбекю из гуавы, приготовленный на плите

https://www.allrecipes.com/recipe/197088/guava-barbeque-sauce/

Комментариев нет:

Отправить комментарий