В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 июня 2025 г.

Соус для барбекю от Buzzsaw

Вы можете использовать этот соус отдельно или в качестве маринада для говядины, свинины или курицы. «Я использовала этот соус для куриных бедер, и он был так хорош!» — говорит рецензент Тами Х. «Он даже близко не сравнится с покупным соусом для барбекю. В следующий раз я попробую его на ребрышках!»

 Соус для барбекю от Buzzsaw

Ингредиенты

  • чайная ложка растительного масла

  • ½ лук, нарезанный кубиками

  • зубчик чеснока, измельченный

  • столовые ложки вустерширского соуса

  • столовые ложки уксуса

  • столовые ложки патоки

  • чайная ложка готовой горчицы

  • стакан кетчупа

  • ½ стакана холодной воды

  • чайная ложка кукурузного крахмала

Направления

  1. Соберите ингредиенты.

    Ингредиенты для приготовления соуса барбекю, разложенные на столешнице, включая кетчуп, горчицу, вустерширский соус, уксус и специи.

  2. Разогрейте масло в кастрюле на среднем огне и обжарьте лук до мягкости и золотистого цвета. Добавьте чеснок.

    Обжариваем нарезанный лук на сковороде на плите деревянной ложкой.

  3. Добавьте соус Вустершир, уксус, патоку и горчицу. Готовьте и помешивайте 5 минут, затем добавьте кетчуп, холодную воду и кукурузный крахмал. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить 10 минут, пока не загустеет.

    Кастрюля на конфорке, в которой готовится кипящий соус.

https://www.allrecipes.com/recipe/80982/buzzsaws-bbq-sauce/

Комментариев нет:

Отправить комментарий