Курица на гриле с розмарином и беконом
Ингредиенты
4 чайные ложки чесночного порошка
4 половинки куриной грудки без кожи и костей
соль и перец по вкусу
4 веточки свежего розмарина
4 толстых ломтика бекона
Направления
Разогрейте уличный гриль до средней или высокой температуры и слегка смажьте решетку маслом.
Посыпьте каждую куриную грудку 1 чайной ложкой чесночного порошка и приправьте солью и перцем. Положите одну веточку розмарина на каждую куриную грудку. Оберните бекон вокруг курицы, чтобы удержать розмарин. Закрепите бекон зубочисткой или дополнительным толстым стеблем розмарина.
Готовьте куриные грудки до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми в центре, а сок не станет прозрачным, около 8 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать температуру не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию). Оставайтесь рядом с грилем, чтобы предотвратить вспышки от бекона. Удалите зубочистки перед подачей на стол.
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/658775-250af56cd1b343aa8aab9982b5bbda1e.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий