В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 24 июня 2025 г.

Курица на гриле с розмарином и беконом


Всего несколько ингредиентов — свежий розмарин, бекон и чесночный порошок — добавляют значительный вкус этому быстрому летнему рецепту ужина, который, по словам рецензента Country Folks , также подходит для гриля на плите. Приготовив дополнительные порции, вы сможете использовать его в сэндвичах и салатах в течение оставшейся недели.

 Курица на гриле с розмарином и беконом

Ингредиенты

  • чайные ложки чесночного порошка

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей

  • соль и перец по вкусу

  • веточки свежего розмарина

  • толстых ломтика бекона

Направления

  1. Разогрейте уличный гриль до средней или высокой температуры и слегка смажьте решетку маслом.

  2. Посыпьте каждую куриную грудку 1 чайной ложкой чесночного порошка и приправьте солью и перцем. Положите одну веточку розмарина на каждую куриную грудку. Оберните бекон вокруг курицы, чтобы удержать розмарин. Закрепите бекон зубочисткой или дополнительным толстым стеблем розмарина.

  3. Готовьте куриные грудки до тех пор, пока они не перестанут быть розовыми в центре, а сок не станет прозрачным, около 8 минут с каждой стороны. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать температуру не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию). Оставайтесь рядом с грилем, чтобы предотвратить вспышки от бекона. Удалите зубочистки перед подачей на стол.

Комментариев нет:

Отправить комментарий