В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 22 июня 2025 г.

Уха из кукурузы, крабов и креветок

Эндрю Циммерн добавляет глубину своему насыщенному супу из морепродуктов, готовя простой бульон из кукурузных початков и панцирей креветок.

В чем разница между супом-биском и похлебкой-чаудером?

Биски и чаудеры — это густые, кремовые супы, которые обычно содержат морепродукты. Ключевое различие заключается в готовой текстуре: биски пюрируются или протираются до однородной консистенции, тогда как чаудеры остаются густыми.

Как загустить похлебку?

В то время как некоторые рецепты похлебки полагаются на ру для загущения, вязкая консистенция этого рецепта крабовой похлебки достигается за счет использования крахмалистого запеченного картофеля и большого количества жирных сливок. Выбирайте картофель сорта Рассет или Кинг Эдвард для наилучшего результата.

Уха из кукурузы, крабов и креветок


Ингредиенты

  • чашек куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия

  • фунт крупных креветок , очищенных и без вен, панцири сохранить

  • початка кукурузы , очищенных от шелухи, срезанных зерен и сохраненных початков

  • 1/2 чайной ложки семян сельдерея

  • чайная ложка семян фенхеля

  • пачка несоленого масла , нарезанного столовыми ложками

  • большой желтый болгарский перец , нарезанный кубиками размером 1/3 дюйма

  • большая желтая луковица , нарезанная кубиками размером 1/3 дюйма

  • стебля сельдерея , нарезанных кубиками по 1/3 дюйма

  • перец чили серрано , измельченный

  • больших запеченных картофеля , очищенных и нарезанных кубиками размером 1/3 дюйма

  • фунт кусков крабового мяса , перебранного

  • кварта густых сливок

  • Соль

  • Свежемолотый черный перец

  • Нарезанный зеленый лук для украшения

  • Тост с маслом , для подачи

Направления

  1. Уха из кукурузного краба и креветок

    Соберите ингредиенты.

  2. Уха из кукурузного краба и креветок

    В большой кастрюле доведите бульон до кипения с панцирями креветок и початками кукурузы. Накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.

  3. Уха из кукурузного краба и креветок

    Удалите початки. Процедите бульон через мелкое сито в большую жаропрочную миску, надавливая на скорлупу, чтобы удалить как можно больше бульона. Протрите кастрюлю.

  4. Уха из кукурузного краба и креветок

    В небольшой сковороде обжарьте семена сельдерея и фенхеля на умеренно сильном огне до появления аромата и появления хлопков, около 45 секунд. Дайте полностью остыть. В мельнице для специй или ступке измельчите или раздавите семена в порошок.

  5. Уха из кукурузного краба и креветок

    В большой кастрюле растопите масло на умеренно сильном огне. Добавьте желтый перец, лук, сельдерей и чили и готовьте, пока они не начнут размягчаться, около 2 минут. Добавьте молотый фенхель и семена сельдерея и готовьте в течение 1 минуты.

  6. Уха из кукурузного краба и креветок

    Добавьте картофель и креветочный бульон и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 8 минут. Снимите с огня.

  7. Уха из кукурузного краба и креветок

    Добавьте креветки и крабовое мясо в суп. Накройте крышкой и дайте постоять, пока креветки не станут розовыми снаружи, около 3 минут. Добавьте жирные сливки и кукурузные зерна. Доведите до кипения на умеренном огне; немедленно убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне, пока креветки не станут белыми, около 3 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем.

  8. Уха из кукурузного краба и креветок

    Разлейте суп по тарелкам, украсьте зеленым луком. Подавайте с тостами, намазанными маслом.

Об этом рецепте

Этот сливочный, маслянистый суп от шеф-повара Эндрю Циммерна — яркий пример создания вкуса с нуля. Туша кукурузные початки и панцири креветок в курином бульоне, он создает насыщенный бульон с морепродуктами, который составляет основу этого изысканного блюда. Смесь сладкой кукурузы, нежных креветок и нежного кускового мяса краба сочетается с поджаренными специями, перцем серрано и большим количеством крахмалистого картофеля для роскошного супа, который кажется таким же домашним, как и изысканным. Подавайте с тостами с маслом и посыпанным зеленым луком.

Заметки с кухни Food & Wine Test

Этот роскошный суп несложно приготовить, но для достижения его удивительной глубины вкуса требуется дополнительный шаг. Вместо того, чтобы использовать бульон или бульон в качестве основы, вы сначала отварите очищенные кукурузные початки и панцири креветок с куриным бульоном, чтобы придать им дополнительную вкусность — это должно занять около получаса.

Сделать вперед

Креветочный бульон можно приготовить и поставить в холодильник на ночь. Готовый суп можно поставить в холодильник на ночь; перед подачей слегка разогреть.

https://www.foodandwine.com/corn-crab-and-shrimp-chowder-6412471
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий