В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 22 июня 2025 г.

Свиное яблоко

Это сверхъестественное творение на гриле — отчасти зрелище, отчасти мечта любителя мяса. Копченые свиные ребрышки без костей помещаются в выдолбленный ананас, и все это заворачивается в решетку из бекона. Через некоторое время на гриле ребрышки станут нежными, ананас карамелизированным, а бекон восхитительно хрустящим.

Свиное яблоко


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 12 длинных бамбуковых шампуров
  1. Подготовьте гриль для среднего непрямого жара: для газового гриля (с 3 или более горелками) включите все горелки на средне-высокий огонь; примерно через 15 минут выключите одну из средних горелок и убавьте огонь на остальных горелках до среднего. Для угольного гриля положите один полный стартер горящих и покрытых золой угольных брикетов на одну сторону гриля. Установите поддон для сбора жира на другой стороне, чтобы избежать вспышек пламени. (Обязательно ознакомьтесь с руководством производителя гриля для достижения наилучших результатов.)
  2. Срежьте верх и низ ананаса острым ножом и отложите кусочки в сторону. Снимите кожуру с ананаса, разрезая ее на полоски. Используя нож для очистки овощей, аккуратно выньте ананас до толщины оболочки 3/4 дюйма.
  3. Наполните ананас ребрышками. Поместите верхнюю и нижнюю части обратно на ананас и закрепите их на месте 4 длинными бамбуковыми шпажками.
  4. Положите большой кусок пергамента на рабочую поверхность. Разложите 6 ломтиков бекона горизонтально на пергаменте. Края ломтиков должны соприкасаться, но не перекрывать друг друга. Работая с оставшимися 6 ломтиками, сплетите бекон в узор «над-под», поднимая чередующиеся ломтики горизонтального бекона и вертикально размещая ломтик бекона над или под ним по мере необходимости, чтобы создать плетеную решетку. Оберните решетку из бекона вокруг ананаса и закрепите ее на месте 8 длинными бамбуковыми шпажками. Обрежьте выступающие кончики шпажек до длины 1/2 дюйма кухонными ножницами.
  5. Положите свиное яблоко на гриль над противнем, беконом швом вниз. Накройте гриль и готовьте, пока бекон не станет хрустящим и золотисто-коричневым, а мясо не прогреется в центре, около 1 часа. Переложите на разделочную доску. Снимите шпажки и нарежьте ананас кольцами для подачи.

Примечание повара

Если вы покупаете упакованный бекон, лучше всего подойдет тот, что помечен как «толстая нарезка». Если вы заказываете бекон, нарезанный на заказ в отделе деликатесов, попросите полоски толщиной 1/8 дюйма. Если ломтики слишком толстые, они не будут достаточно поддаваться и растягиваться, чтобы обернуть ананас.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий