Легко загружаемые запеченные омлетные кексы
Ингредиенты
3 ломтика бекона, нарезанных
2 чашки мелко нарезанной брокколи
4 зеленый лук, нарезанный
8 крупных яиц
1 стакан тертого сыра Чеддер
½ стакана нежирного молока
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого перца
Направления
Разогрейте духовку до 160 градусов по Цельсию. Смажьте форму для кексов на 12 ячеек кулинарным спреем.
Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, 4–5 минут. Выньте шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, оставив жир от бекона на сковороде. Добавьте брокколи и зеленый лук и готовьте, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
Тем временем взбейте яйца, сыр, молоко, соль и перец в большой миске. Добавьте смесь бекона и брокколи. Разложите яичную смесь по подготовленным формочкам для кексов.
Выпекайте, пока не станет плотным на ощупь, 25–30 минут. Дайте постоять 5 минут, прежде чем вынимать из формы для кексов.
Оборудование
Форма для кексов на 12 ячеек, большая сковорода
https://www.eatingwell.com/recipe/265845/easy-loaded-baked-omelet-muffins/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/easy-loaded-baked-omelet-muffins-265845-1x1-d08355722fd14c2cb0ea6a7cde98e225.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/easy-loaded-baked-omelet-muffins-265845-ingredients-3b05b403332247eeb59693161dc5ab50.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/easy-loaded-baked-omelet-muffins-265845-step-1-0a585b575e714594a08b3332b801b458.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/easy-loaded-baked-omelet-muffins-265845-step-3-583f9d27f8574ceab6f9e2a39da3a7b2.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/easy-loaded-baked-omelet-muffins-265845-1x1-d08355722fd14c2cb0ea6a7cde98e225.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий