В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 июня 2025 г.

Соус для барбекю с гранатом и патокой

Фруктовый, терпкий вкус этого соуса хорошо сочетается с такими видами мяса, как свинина, курица и баранина.

Соус для барбекю с гранатом и патокой

Ингредиенты

  • 1 ½ столовых ложки темного соевого соуса

  • столовые ложки кетчупа

  • столовые ложки гранатовой патоки

  • столовые ложки меда

  • столовая ложка подсолнечного масла

  • чайная ложка мягкой горчицы

  • зубчик чеснока, измельченный

  • ¼ чайной ложки морской соли

  • ¼ чайной ложки черного перца грубого помола

  • ¼ ч.л. молотой паприки

Направления

  1. Соберите ингредиенты.

    Различные небольшие миски с ингредиентами, расставленными на поверхности, включая жидкости, специи и приправы для приготовления пищи

  2. В миске смешайте соевый соус, кетчуп, гранатовую патоку, мед, подсолнечное масло, горчицу, чеснок, морскую соль, черный перец и паприку до образования однородной пасты.

    Миска с гранатовым соусом барбекю на светлой поверхности
  3. Примечание повара

    Не готовьте на гриле и не запекайте дольше 45 минут, так как сладкий сироп и томатный кетчуп могут подгореть и сделать еду горькой.

https://www.allrecipes.com/recipe/214977/pomegranate-molasses-barbecue-sauce/ 

Комментариев нет:

Отправить комментарий