Батончики со вкусом лимона и черники
Ингредиенты
1 ¼ стакана крошек крекера Грэма
4 столовые ложки соленого масла, растопленного
1 столовая ложка сахарного песка
Цедра 1 лимона , разделенная
1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром
½ стакана лимонного сока
1 большое яйцо
1 стакан свежей черники
Направления
Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте противень для выпечки размером 8 дюймов кулинарным спреем.
Смешайте крошки крекера Грэма, масло, сахар и половину лимонной цедры в средней миске. Плотно и равномерно утрамбуйте смесь в подготовленной форме. Выпекайте до тех пор, пока края слегка не подрумянятся, около 10 минут. Дайте остыть в форме на решетке в течение как минимум 10 минут.
Тем временем тщательно взбейте сгущенное молоко, лимонный сок, яйцо и оставшуюся лимонную цедру в средней миске. Добавьте чернику. Равномерно вылейте начинку на испеченный корж. Выпекайте до застывания, 16–18 минут. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа. Накройте и поставьте в холодильник еще как минимум на 1 час.
https://www.eatingwell.com/recipe/7945848/lemon-blueberry-bars/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/lemon-blueberry-bars-f7a96f44dfea44239c6265d428d851c2.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий