В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 23 июня 2025 г.

Батончики со вкусом лимона и черники

Сладкие и пикантные, эти сытные батончики отлично подходят в качестве десерта, перекуса на ходу или в качестве угощения в детском ланч-боксе. Кроме того, они содержат любимый всеми антиоксидантный суперпродукт: чернику.

 Батончики со вкусом лимона и черники

Ингредиенты

  • 1 ¼ стакана крошек крекера Грэма

  • столовые ложки соленого масла, растопленного

  • столовая ложка сахарного песка

  • Цедра 1 лимона , разделенная

  • 1 банка (14 унций) сгущенного молока с сахаром

  • ½ стакана лимонного сока

  • большое яйцо

  • стакан свежей черники

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте противень для выпечки размером 8 дюймов кулинарным спреем.

  2. Смешайте крошки крекера Грэма, масло, сахар и половину лимонной цедры в средней миске. Плотно и равномерно утрамбуйте смесь в подготовленной форме. Выпекайте до тех пор, пока края слегка не подрумянятся, около 10 минут. Дайте остыть в форме на решетке в течение как минимум 10 минут.

  3. Тем временем тщательно взбейте сгущенное молоко, лимонный сок, яйцо и оставшуюся лимонную цедру в средней миске. Добавьте чернику. Равномерно вылейте начинку на испеченный корж. Выпекайте до застывания, 16–18 минут. Дайте остыть при комнатной температуре в течение 1 часа. Накройте и поставьте в холодильник еще как минимум на 1 час.

https://www.eatingwell.com/recipe/7945848/lemon-blueberry-bars/

Комментариев нет:

Отправить комментарий