В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 25 июня 2025 г.

Арктический голец с грибами

Обжаривание рыбы на сковороде сначала даст уголькам красивую корочку, а доведение в духовке гарантирует, что она пропечется без подгорания. Благодаря грибам и рукколе нет необходимости в отдельном гарнире.

Арктический голец с грибами


Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Приправьте рыбу солью и перцем. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне до появления мерцания. Добавьте рыбу и обжарьте до золотистого цвета снизу и полуготовности, около 3 минут. Переверните на противень и запекайте до готовности, еще 3–5 минут.
  2. Тем временем вытрите сковороду, верните на средний огонь и добавьте оставшиеся 3 столовые ложки масла. Добавьте грибы и готовьте, не перемешивая, пока одна сторона не подрумянится, около 1 минуты. Перемешайте и готовьте, пока они не подрумянятся со всех сторон, еще около 3 минут. Добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости, помешивая, около 2 минут. Добавьте 2 столовые ложки уксуса и горчицу и доведите до кипения. Снимите с огня и добавьте зеленый лук и петрушку.
  3. Сбрызните рукколу маслом и уксусом в миске, приправьте солью и перцем и перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте с рыбой. Сверху выложите грибы и соки из сковороды.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий