В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 июня 2025 г.

Малиновый острый соус для барбекю


Прежде чем выбросить банку с солеными огурцами, обязательно сохраните сок для этого уникального соуса. Кислотность сока от соленых огурцов помогает сбалансировать сладость малинового варенья и остроту соуса из острого перца.

 Малиновый острый соус для барбекю

Ингредиенты

  • (36 унций) бутылка кетчупа

  • 1 ¼ стакана малинового варенья

  • (8 унций) банка меда

  • стакан рассола из укропа

  • ⅓ стакана красного винного уксуса

  • ¼ стакана коричневого сахара

  • столовые ложки готовой острой горчицы

  • столовая ложка хлопьев красного перца

  • столовая ложка сушеных измельченных луковых хлопьев

  • чайные ложки чесночного порошка

  • молотый черный перец по вкусу

  • капля острого перечного соуса или по вкусу

Направления

  1. Соберите ингредиенты.

    Ингредиенты для приготовления острого малинового соуса для барбекю, включая кетчуп, мед, масла, ягоды, уксус и специи.

  2. Смешайте в кастрюле кетчуп, малиновое варенье, мед, рассол, уксус, коричневый сахар, горчицу, хлопья красного перца, луковые хлопья, чесночный порошок и черный перец и поставьте на средний огонь.

    Кастрюля, наполненная красным соусом и специями, помешивается деревянной ложкой.

  3. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Уменьшите огонь до минимума; добавьте острый соус и варите на медленном огне около 1 часа.

    Кастрюля с готовым малиновым острым соусом барбекю на плите

https://www.allrecipes.com/recipe/161505/raspberry-hot-barbecue-sauce/

Комментариев нет:

Отправить комментарий