Хрустящая французская луковая курица
Ингредиенты
1 ⅓ стакана жареного лука, измельченного
1 большое яйцо, взбитое
1 фунт половинок куриной грудки без кожи и костей
Направления
Соберите все ингредиенты.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию).
Выложите измельченный лук в неглубокую миску. Вылейте яйцо в отдельную неглубокую миску.
Окуните курицу во взбитое яйцо, затем вдавите в измельченный лук. Аккуратно постучите по курице, чтобы отвалились свободные кусочки. Положите панированную курицу на противень.
Запекайте курицу до тех пор, пока она не перестанет быть розовой в центре, а сок не станет прозрачным, около 20 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать температуру не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).
https://www.allrecipes.com/recipe/239896/crunchy-french-onion-chicken/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/1681349-Crunchy-French-Onion-Chicken-Photo-by-bd.weld_-2000-0a52b00481f844fd8d9a58e97d607307.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/239896_CrunchyFrenchOnionChicken_ddmfs_Shot1_3x4_4193-a5f2d35e833a4fb0b49e57cc1c8ca505.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/239896_CrunchyFrenchOnionChicken_ddmfs_Shot2_3x4_4192-32148e409acc4a6db21a0b84ebc99e7a.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/239896_CrunchyFrenchOnionChicken_ddmfs_Shot3_3x4_4195-dd236a5a272c4b60b7d7717bc1a33576.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/239896_CrunchyFrenchOnionChicken_ddmfs_Shot4_3x4_4196-84808d973e7248b7a7f6420d0bacd11f.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий