В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 24 июня 2025 г.

Хрустящая французская луковая курица


Хрустящий французский жареный лук не только для запеканок из зеленой фасоли . Здесь он образует панировку для куриных грудок без кожи и костей, которые запекаются в духовке после быстрого погружения во взбитое яйцо. Обозреватель рецептов Эшли Гамильтон предлагает запекать его на пергаментной бумаге, чтобы избежать любой возможности прилипания.

 Хрустящая французская луковая курица

Ингредиенты

  • 1 ⅓ стакана жареного лука, измельченного

  • большое яйцо, взбитое

  • фунт половинок куриной грудки без кожи и костей

Направления

  1. Соберите все ингредиенты.

    Все ингредиенты собраны для приготовления хрустящей курицы с французским луком.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по Цельсию).

  3. Выложите измельченный лук в неглубокую миску. Вылейте яйцо в отдельную неглубокую миску.

    Измельченный французский лук и взбитое яйцо поместите в отдельные миски.

  4. Окуните курицу во взбитое яйцо, затем вдавите в измельченный лук. Аккуратно постучите по курице, чтобы отвалились свободные кусочки. Положите панированную курицу на противень.

    Курица, обмакнутая в яйцо, затем измельченный французский лук.

  5. Запекайте курицу до тех пор, пока она не перестанет быть розовой в центре, а сок не станет прозрачным, около 20 минут. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать температуру не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса по Цельсию).

    Курица запекается на противне до тех пор, пока не подрумянится, сок не станет прозрачным, а внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

https://www.allrecipes.com/recipe/239896/crunchy-french-onion-chicken/

Комментариев нет:

Отправить комментарий