В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 25 июня 2025 г.

Уха из копченой белой рыбы

Чтобы приготовить этот слегка дымный суп, Эндрю Кармеллини искусно готовит картофельные дольки в молоке и сливках, что одновременно обогащает картофель и загущает бульон. Он также добавляет кукурузу и смесь трав, чтобы сделать вкус ярче.

Уха из копченой белой рыбы


Ингредиенты

  • 1 1/2 фунта картофеля сорта «Юкон Голд» , очищенного и нарезанного на кусочки толщиной 2,5 см

  • стакан густых сливок

  • стакан молока

  • Соль и свежемолотый перец

  • столовая ложка несоленого масла

  • столовая ложка оливкового масла первого отжима

  • средняя луковица , мелко нарезанная

  • стебля сельдерея , мелко нарезанных

  • лук-порей , только белые и светло-зеленые части, тонко нарезанный

  • чайная ложка измельченного тимьяна

  • стакан сухого белого вина

  • 3 1/2 стакана куриного бульона или бульона с низким содержанием натрия

  • (10 унций) упаковка замороженных зерен кукурузы , размороженных

  • 1 ( 2 фунта ) копченая белая рыба — кожа и кости выброшены, рыба грубо нарезана ( стакана )

  • столовые ложки рубленого укропа

  • столовые ложки рубленой петрушки

  • Табаско

Направления

  1. В средней кастрюле залейте кусочки картофеля сливками и молоком. Слегка приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Частично накройте кастрюлю и варите на медленном огне до готовности, около 15 минут.

  2. Тем временем в большой кастрюле для супа растопите сливочное масло в масле. Добавьте лук, сельдерей, лук-порей и тимьян и готовьте на умеренном огне до размягчения, около 4 минут. Добавьте вино и кипятите, пока оно почти не выпарится, около 5 минут. Добавьте куриный бульон и слегка приправьте солью.

  3. Используя шумовку, переложите половину вареного картофеля в миску. Переложите оставшийся картофель и всю жидкость в блендер и измельчите до однородной массы. Добавьте кусочки картофеля, протертый картофель и кукурузу в кастрюлю с супом и варите на медленном огне, пока кукуруза не станет мягкой, около 4 минут. Добавьте белую рыбу. Добавьте укроп и петрушку и приправьте табаско. Подавайте горячим.

Сделать вперед

Уху можно поставить в холодильник на ночь.

Предлагаемое сочетание

Яркий, ароматный Пино Блан.

https://www.foodandwine.com/recipes/smoked-whitefish-chowder
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий