В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 24 июня 2025 г.

Помидоры Базилик Лосось


Ничто так не передает лето, как сочетание томатов и базилика. С добавлением сыра пармезан томаты и базилик придают лососю итальянскую нотку. Некоторые рецензенты также предлагают добавлять свежий или молотый чеснок для усиления вкуса и использовать свежий базилик вместо сушеного, если он у вас есть.

 Помидоры Базилик Лосось

Ингредиенты

  • (6 унций) филе лосося без костей

  • столовая ложка сушеного базилика

  • помидор, тонко нарезанный

  • столовая ложка оливкового масла

  • столовые ложки тертого сыра пармезан

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию). Выстелите противень алюминиевой фольгой; смажьте кулинарным спреем.

  2. Выложите филе лосося на фольгу, посыпьте базиликом. Сверху выложите ломтики помидора, сбрызните оливковым маслом и посыпьте пармезаном.

  3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока лосось не станет непрозрачным в центре, а пармезан слегка не подрумянится, около 20 минут.

https://www.allrecipes.com/recipe/166624/tomato-basil-salmon/

Комментариев нет:

Отправить комментарий