Ничто так не передает лето, как сочетание томатов и базилика. С добавлением сыра пармезан томаты и базилик придают лососю итальянскую нотку. Некоторые рецензенты также предлагают добавлять свежий или молотый чеснок для усиления вкуса и использовать свежий базилик вместо сушеного, если он у вас есть.
Помидоры Базилик Лосось
Ингредиенты
2 (6 унций) филе лосося без костей
1 столовая ложка сушеного базилика
1 помидор, тонко нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Направления
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов по Цельсию). Выстелите противень алюминиевой фольгой; смажьте кулинарным спреем.
Выложите филе лосося на фольгу, посыпьте базиликом. Сверху выложите ломтики помидора, сбрызните оливковым маслом и посыпьте пармезаном.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока лосось не станет непрозрачным в центре, а пармезан слегка не подрумянится, около 20 минут.
https://www.allrecipes.com/recipe/166624/tomato-basil-salmon/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/tomato-basil-salmon-e015c61e79f94d838e8714ffbd8054d9.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий