Соус для барбекю от Kathy's, удостоенный наград
Ингредиенты
1 стакан кетчупа
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 стакан патоки
2 столовые ложки коричневого сахара
¼ стакана нарезанного лука
1 столовая ложка чесночного порошка
1 чайная ложка молотого черного перца
1 чайная ложка кайенского перца
2 столовые ложки лимонного сока
1 (5,5 унций) банка томатного сока
2 столовые ложки жидкого ароматизатора дыма
Направления
Соберите ингредиенты.
В блендере или кухонном комбайне смешайте кетчуп, соус Вустершир, патоку, коричневый сахар, лук, чесночный порошок, молотый черный перец, кайенский перец, лимонный сок, томатный сок и ароматизатор «жидкий дым». Пюрируйте до однородной массы и переложите в кастрюлю.
Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне около 1 часа или до желаемой густоты.
Подавайте и наслаждайтесь!
https://www.allrecipes.com/recipe/17729/kathys-award-winning-barbeque-sauce/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/17729-kathys-award-winning-barbeque-sauce-DDMFS-105-4x3-1-471b18ca04534ed189c3ad7b31848ab3.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/17729-kathys-award-winning-barbeque-sauce-DDMFS-095-step-01-1a8810ad2c4b4f2f8b39776cb4a8bfb6.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/17729-kathys-award-winning-barbeque-sauce-DDMFS-097-step-02-32ebf918a10e4bcea559c3f522a31488.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/17729-kathys-award-winning-barbeque-sauce-DDMFS-105-step-03-894b1f0cf3204cc2b463708c5c83c802.jpg)
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/17729-kathys-award-winning-barbeque-sauce-DDMFS-105-4x3-1-471b18ca04534ed189c3ad7b31848ab3.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий