В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 июня 2025 г.

Соус для барбекю от Kathy's, удостоенный наград

«Это густой и пряный рецепт курицы барбекю, который выиграл несколько кулинарных конкурсов», — говорит создательница рецепта Кэти. «Соус состоит из патоки, коричневого сахара, томатного сока и специй, все это измельчается в блендере».

 Соус для барбекю от Kathy's, удостоенный наград

Ингредиенты

  • стакан кетчупа

  • столовая ложка вустерширского соуса

  • стакан патоки

  • столовые ложки коричневого сахара

  • ¼ стакана нарезанного лука

  • столовая ложка чесночного порошка

  • чайная ложка молотого черного перца

  • чайная ложка кайенского перца

  • столовые ложки лимонного сока

  • (5,5 унций) банка томатного сока

  • столовые ложки жидкого ароматизатора дыма

Направления

  1. Соберите ингредиенты.

    Ингредиенты для приготовления соуса барбекю, разложенные по небольшим мискам

  2. В блендере или кухонном комбайне смешайте кетчуп, соус Вустершир, патоку, коричневый сахар, лук, чесночный порошок, молотый черный перец, кайенский перец, лимонный сок, томатный сок и ароматизатор «жидкий дым». Пюрируйте до однородной массы и переложите в кастрюлю.

    Кухонный комбайн с приготовленным соусом барбекю на столешнице

  3. Поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь до минимума и варите на медленном огне около 1 часа или до желаемой густоты.

    Кастрюля с соусом барбекю, томящаяся на плите

  4. Подавайте и наслаждайтесь!

    Банка соуса для барбекю на столе рядом с тарелкой с едой и кисточкой.

https://www.allrecipes.com/recipe/17729/kathys-award-winning-barbeque-sauce/

Комментариев нет:

Отправить комментарий