В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 25 июня 2025 г.

Глазированный лосось со специями и морковью


 Медово-горчичная глазурь сохраняет сочность этого лосося, а гарнир из моркови в ближневосточном стиле приобретает аромат тмина, кориандра, корицы и мяты.

Глазированный лосось со специями и морковью


Ингредиенты


Направления

  1. Разогрейте бройлер. Слегка смажьте маслом противень для бройлера. Перемешайте морковь с 1 столовой ложкой оливкового масла в миске, затем распределите по одной стороне сковороды. Жарьте, пока морковь не начнет размягчаться, 2–3 минуты.
  2. Тем временем взбейте 2 столовые ложки оливкового масла, мед, горчицу и 1 столовую ложку сока лайма в небольшой миске. Смажьте верх и бока лосося глазурью. Положите лосося кожей вниз на другую сторону сковороды для гриля рядом с морковью и приправьте солью и перцем. Жарьте, пока лосось не станет золотисто-коричневым и слегка не пропечется, а морковь не станет хрустяще-нежной, 5-7 минут.
  3. Взбейте оставшиеся по 1 столовой ложке оливкового масла и сока лайма, кориандр, тмин, корицу, мяту и миндаль в миске. Добавьте морковь и перемешайте; приправьте солью и перцем. Подавайте лосося с морковью и дольками лайма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий