В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 26 июня 2025 г.

Соус барбекю «Ежевика Хабанеро»


Если вы ищете нестандартный соус для барбекю, ваш выбор — этот сладко-острый ежевичный соус.

 Соус барбекю «Ежевика Хабанеро»

Ингредиенты

  • (46 жидких унций) бутылка кетчупа

  • кварта свежей ежевики

  • стакана ежевичного желе

  • стакана белого сахара

  • стакан малинового бальзамического уксуса

  • стакан светлого кукурузного сиропа

  • 1 банка (6 унций) томатной пасты

  • ½ стакана замороженного концентрата лаймада

  • ½ стакана яблочного уксуса

  • столовые ложки мелкомолотой морской соли

  • столовые ложки бурбона

  • столовая ложка чесночного порошка

  • столовая ложка молотого имбиря

  • столовая ложка молотого сушеного перца чипотле

  • столовая ложка хлопьев красного перца

  • столовая ложка мелкомолотого черного перца

  • чайные ложки жидкого ароматизатора дыма

  • чайная ложка соуса терияки

  • чайная ложка острого перечного соуса

  • перца хабанеро

Направления

  1. Соберите ингредиенты.

    Различные ингредиенты для рецепта соуса для барбекю, включая кетчуп и ежевику.

  2. Смешайте кетчуп, ежевику, ежевичное желе, сахар, малиновый бальзамический уксус, кукурузный сироп, томатную пасту, концентрат лаймада, яблочный уксус, соль, бурбон, чесночный порошок, имбирь, молотый перец чипотле, хлопья красного перца, черный перец, жидкий дым, соус терияки и соус из острого перца в большой кастрюле и доведите до кипения на среднем огне.

    Ингредиенты, включая томатную пасту и приправы, смешиваются в кастрюле для рецепта соуса барбекю с ежевикой и перцем хабанеро.

  3. Уменьшите огонь до средне-слабого; варите на медленном огне 10 минут. Добавьте 3 целых перца хабанеро; варите на медленном огне, пока соус не загустеет, еще около 20 минут. Выбросьте перцы хабанеро.

    Кастрюля с соусом и деревянной ложкой в ​​ней, готовящаяся на плите.

  4. Наполните блендер соусом барбекю не более чем наполовину. Накройте и придерживайте крышку полотенцем; несколько раз нажмите на кнопку импульса, прежде чем оставить для смешивания. Вылейте в миску. Повторите с оставшимся соусом.

    Блендер с красноватым соусом, вид сверху, показывающий консистенцию и текстуру жидкости

Примечание повара:

Из-за остроты перца хабанеро не режьте его. Положите его в соус. И будьте осторожны при обращении с перцем.

https://www.allrecipes.com/recipe/234526/blackberry-habanero-bbq-sauce/

Комментариев нет:

Отправить комментарий