В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 27 июня 2025 г.

Треска с томатно-имбирным соусом


Хотя вы можете приготовить этот простой томатный соус за считанные минуты, у него удивительно сложный вкус. Соус будет казаться густым, но соки, которые выделяются из рыбы во время приготовления, разбавят его до нужной консистенции.  

Треска с томатно-имбирным соусом


Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 луковица, нарезанная

  • 1 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря

  • 1 3/4 стакана консервированных измельченных томатов в виде густого пюре

  • 3/4 чайной ложки соли

  • 2 фунта филе трески или скумбрии, разрезанного на 4 части

  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

  • 1/4 стакана рубленой кинзы или петрушки

Направления

  1. В большой глубокой сковороде разогрейте масло на умеренно слабом огне. Добавьте лук и готовьте, периодически помешивая, пока он не начнет размягчаться, около 3 минут. Добавьте имбирь; готовьте, помешивая, еще 2 минуты. Добавьте помидоры и соль и доведите до кипения. Уменьшите огонь до слабого и готовьте под крышкой в ​​течение 10 минут.

  2. Добавьте филе и черный перец в кастрюлю и готовьте под крышкой до готовности, еще 10–12 минут для филе толщиной 1 дюйм. Добавьте кинзу в соус. Подавайте рыбу, полив ее соусом.

Примечания

Альтернативы рыбе Другие относительно плотные, толстые филе или стейки, которые подойдут, включают атлантического ерша, морского окуня и палтуса. Вариант Треска с острым томатно-имбирным соусом: Добавьте в соус 1 измельченный перец халапеньо вместе со свежим имбирем.

Предлагаемое сочетание

Ищите кисловатое белое вино без излишней индивидуальности, чтобы вино не мешало томатно-имбирному соусу. Попробуйте португальское Vinho Verde или освежающее французское Côtes de Gascogne.

 https://www.foodandwine.com/recipes/cod-tomato-ginger-sauce

Комментариев нет:

Отправить комментарий