В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 октября 2023 г.

Овощная лазанья в мультиварке

Если вы ищете легкий ужин в будние дни, питательный и успокаивающий, это, пожалуй, самое простое из того, что вы можете получить. Это идеальная лазанья для буднего вечера — не требуется варить лапшу или наслаивать ингредиенты. Просто сложите все это в мультиварку и поставьте на три часа.

Овощная лазанья в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Слегка сбрызните внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите 1/2 стакана соуса маринара на дно мультиварки, затем добавьте слой лапши (возможно, вам придется разрезать или сломать лапшу, чтобы она уместилась в один слой). 
  2. Покройте лапшу 3/4 стакана сыра рикотта, 1/4 стакана зеленого горошка, 1 стакана листьев шпината, 1 стакана нарезанных цуккини и 3/4 стакана соуса маринара. Повторите то же самое с двумя дополнительными слоями лапши, рикотты, овощей и соуса; всего у вас будет три слоя. Завершите последним слоем лапши, оставшимся соусом маринара и сыром моцарелла. 
  3. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности 3 часа или 5–6 часов на низкой мощности. Выключите мультиварку и дайте лазанье постоять не менее 30 минут перед подачей на стол (это позволит ей затвердеть). 
  4. Украсьте петрушкой и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий