Овощная лазанья в мультиварке
Ингредиенты
Направления
- Слегка сбрызните внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Выложите 1/2 стакана соуса маринара на дно мультиварки, затем добавьте слой лапши (возможно, вам придется разрезать или сломать лапшу, чтобы она уместилась в один слой).
- Покройте лапшу 3/4 стакана сыра рикотта, 1/4 стакана зеленого горошка, 1 стакана листьев шпината, 1 стакана нарезанных цуккини и 3/4 стакана соуса маринара. Повторите то же самое с двумя дополнительными слоями лапши, рикотты, овощей и соуса; всего у вас будет три слоя. Завершите последним слоем лапши, оставшимся соусом маринара и сыром моцарелла.
- Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности 3 часа или 5–6 часов на низкой мощности. Выключите мультиварку и дайте лазанье постоять не менее 30 минут перед подачей на стол (это позволит ей затвердеть).
- Украсьте петрушкой и подавайте.
Комментариев нет:
Отправить комментарий