В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 октября 2023 г.

Тушеные артишоки в мультиварке с поджаренными чесночными сухарями

Тушеные артишоки — это элегантная закуска, создающая впечатление, будто вы суетились над ними целый день. В этом простом рецепте это вряд ли возможно: просто начините смесью панировочных сухарей и поместите в мультиварку. Гостям понравится снимать каждый хрустящий чесночный слой.

Тушеные артишоки в мультиварке с поджаренными чесночными сухарями


Ингредиенты



Направления

  1. Добавьте 1/2 стакана воды и 4 очищенных и раздавленных зубчика чеснока, лавровый лист и горошины перца во вставку 6-литровой мультиварки.
  2. Нагрейте масло и тертый чеснок в средней сковороде на среднем огне, пока масло не растает, а чеснок не начнет шипеть и не станет ароматным, 2–3 минуты. Добавьте панировочные сухари, по 1/4 чайной ложки соли и перца и готовьте до золотистого цвета и поджаривания, еще около 4 минут. Переложите в миску и дайте остыть. Добавьте пекорино-романо и 1/4 чайной ложки соли до однородной массы. Отложите 2 столовые ложки смеси панировочных сухарей для украшения.
  3. Оторвите маленькие жесткие лепестки возле стеблей артишоков. Обрежьте стебли близко к основанию, чтобы артишоки стояли вертикально. Отрежьте верхний дюйм каждого артишока. Отрежьте острые кончики оставшихся лепестков кухонными ножницами. Распустите пальцами большие листья.
  4. Работая над миской со смесью панировочных сухарей, засыпайте крошки в промежутки каждого артишока, пока они не заполнятся полностью. Поставьте артишоки в мультиварку. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне, пока стебли не станут мягкими, а листья не станут легко отделяться, если их потянуть, около 7 часов. Остерегаясь пара, переложите артишоки на сервировочное блюдо и посыпьте оставшимися панировочными сухарями.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий