В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 октября 2023 г.

Ризотто с грибами и ячменем в мультиварке


 Это сытное блюдо теплое и питательное, поэтому идеально подходит для осени и зимы. Хотя это идеальный гарнир, грибная начинка означает, что это также отличный вариант вегетарианского блюда.

Ризотто с грибами и ячменем в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Добавьте лук, по 1/8 чайной ложки соли и перца и готовьте, периодически помешивая, пока он не подрумянится, около 5 минут. Добавьте грибы и жарьте, время от времени помешивая, пока они не подрумянятся, около 2 минут. Добавьте ячмень и тимьян и готовьте, помешивая, пока ячмень не станет золотистым, около 2 минут. 
  2. Переложите в мультиварку емкостью 6 литров и добавьте морковь, бульон, 1 1/2 стакана воды и 1/4 чайной ложки соли. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока жидкость не впитается, а морковь и перловка не станут мягкими, около 3 часов. 
  3. Выбросьте тимьян и добавьте пармезан, уксус, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. При необходимости разбавляйте ризотто теплой водой до желаемой консистенции. Сверху посыпьте петрушкой и приправьте по вкусу солью и перцем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий