В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 октября 2023 г.

Хлеб в мультиварке

Ждать, пока тесто поднимется, может быть хлопотно, поэтому нам нравится этот рецепт хлеба, в котором тесто выпекается прямо после замешивания — подъем не требуется. Эта буханка, как французский хлеб, легкая и воздушная, поэтому станет впечатляющим дополнением к любому званому обеду.

Хлеб в мультиварке


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 круглая кастрюля размером 6 на 3 дюйма; мультиварка на 6-8 литров
  1. Смажьте маслом круглую форму размером 6 на 3 дюйма и отложите в сторону.
  2. Смешайте масло, дрожжи, сахар, соль и 1 стакан теплой воды в миксере с насадкой для теста. Включив миксер на низкой скорости, добавляйте по 1/2 стакана муки за раз, ожидая, пока каждая добавка полностью смешается, прежде чем добавлять еще. После добавления всей муки месите на средней скорости 8 минут.  
  3. Переложите тесто в подготовленную форму, переложите ее в мультиварку объемом 6–8 литров и накройте крышкой. Готовьте на сильном огне, пока внутренняя температура хлеба не достигнет 200 градусов по Фаренгейту, около 2 часов. Дайте остыть в форме 5 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть.

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий