В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 октября 2023 г.

Китайский салат с чесночным маслом

Большинство из нас привыкли к салату, но в Азии есть блюда, где его готовят в масле и подают в качестве гарнира. В этом быстром рецепте китайский салат бланшируется, а затем ошпаривается в арахисовом масле с добавлением чеснока. Приготовление займет всего 5 минут, поэтому, если вы ищете быстрый способ приготовления или новый способ есть овощи, попробуйте этот рецепт!

Китайский салат с чесночным маслом [веганский, без глютена]

Ингредиенты


  • 1 большой кочан китайского салата
  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса или тамари, для безглютеновых блюд
  • 1/2 чайной ложки коричневого сахара
  • 4 зубчика чеснока, измельченных
  • 4 столовые ложки арахисового масла
  • Как приготовить


  • Отделите и нарежьте листья салата на более мелкие кусочки. Отложите это в сторону.
  • Бланшируйте салат в кипящей воде. Слейте воду, затем отложите в сторону
  • В небольшую сковороду налейте масло, затем обжарьте чеснок до золотистого цвета.
  • Добавьте сахар и легкий соевый соус, затем выключите огонь.
  • Выложите салат на сервировочное блюдо, затем полейте сверху горячей масляной смесью. Служить.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/chinese-garlic-oil-lettuce/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий