В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 октября 2023 г.

Брюква с запеченным чесноком и травами

Предоставьте брюкве то место, которого она заслуживает, на вашем обеденном столе, с помощью этого сладкого, пикантного и питательного гарнира, который легко приготовить. Брюки просто скручивают в спираль, заливают восхитительным чесночным маслом и отправляют запекаться. Посыпьте это блюдо пищевыми дрожжевыми хлопьями, чтобы придать ему еще больше сырного вкуса!

Брюква из запеченного чеснока и трав [веганские]

Ингредиенты

Для запеченной брюквы:
  • 3 брюквы
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Черный перец, по вкусу
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей по вкусу

Для чесночного масла:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 5-6 измельченных зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана свежей нарезанной петрушки

Как приготовить


  • Разогрейте духовку до 400ºF.
  • Очистите и отрежьте кончики брюквы. Пропустите брюкву через спиралайзер на максимальной мощности.
  • Выложите спиральные брюквы на противень, застеленный пергаментом, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем. Равномерно покройте брюкву оливковым маслом и приправами, осторожно перемешивая руками.
  • Равномерно разложите спиральные брюквы на противне и готовьте при температуре 400°F в течение 30–35 минут. Вы поймете, что брюква готова, когда она станет мягкой, темной и слегка прозрачной.
  • Пока готовятся брюквы, приготовьте чесночное масло. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне и добавьте 5-6 зубчиков измельченного чеснока. Готовьте 1-2 минуты и снимите с огня. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанную свежую петрушку.
  • Когда брюква будет готова, сбрызните ее чесночным маслом, посыпьте небольшим количеством пищевых дрожжей и подавайте.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/baked-garlic-herb-shoestring-rutabagas/
     

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий