Предоставьте брюкве то место, которого она заслуживает, на вашем обеденном столе, с помощью этого сладкого, пикантного и питательного гарнира, который легко приготовить. Брюки просто скручивают в спираль, заливают восхитительным чесночным маслом и отправляют запекаться. Посыпьте это блюдо пищевыми дрожжевыми хлопьями, чтобы придать ему еще больше сырного вкуса! Брюква из запеченного чеснока и трав [веганские]
Ингредиенты
Для запеченной брюквы:- 3 брюквы
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки соли
- Черный перец, по вкусу
- 2 столовые ложки пищевых дрожжей по вкусу
Для чесночного масла:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 5-6 измельченных зубчиков чеснока
- 1/2 стакана свежей нарезанной петрушки
Как приготовить
Разогрейте духовку до 400ºF.Очистите и отрежьте кончики брюквы. Пропустите брюкву через спиралайзер на максимальной мощности.Выложите спиральные брюквы на противень, застеленный пергаментом, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, приправьте солью и перцем. Равномерно покройте брюкву оливковым маслом и приправами, осторожно перемешивая руками.Равномерно разложите спиральные брюквы на противне и готовьте при температуре 400°F в течение 30–35 минут. Вы поймете, что брюква готова, когда она станет мягкой, темной и слегка прозрачной.Пока готовятся брюквы, приготовьте чесночное масло. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне и добавьте 5-6 зубчиков измельченного чеснока. Готовьте 1-2 минуты и снимите с огня. Непосредственно перед подачей добавьте нарезанную свежую петрушку.Когда брюква будет готова, сбрызните ее чесночным маслом, посыпьте небольшим количеством пищевых дрожжей и подавайте.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/baked-garlic-herb-shoestring-rutabagas/
Комментариев нет:
Отправить комментарий