В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 октября 2023 г.

Салат из чесночных цуккини и свеклы с лапшой

Чтобы придать вашему столу визуально привлекательный вид, включите этот красивый спиральный салат из кабачков и свеклы на следующую встречу. Яркий цвет темно-красных спиралей свеклы, освежающие зеленые и декоративные листья кинзы и слегка окрашенная свеклой розовая лапша из кабачков делают его визуально привлекательным и аппетитным для глаз. Он свежий, чесночный и легкий.

Салат из чесночных цуккини и свеклы с лапшой [веганский]

Ингредиенты


  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 2 чайные ложки белого кунжута
  • 16 унций тыквы из цуккини
  • 1 маленькая свекла
  • Для повязки:

    • 1/2 чайной ложки соевого соуса
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
    • 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • 3 столовые ложки листьев кинзы, мелко нарезанных

     

    Как приготовить


  • Нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима после того, как сковорода нагреется, а затем подождите 15 секунд, пока масло не станет горячим. Снимите сковороду с огня, а затем добавьте измельченный чеснок и семена кунжута. Отложите в сторону и дайте чесночному маслу остыть до комнатной температуры, пока готовите другие ингредиенты.
  • Обрежьте концы кабачков и свеклы. Используйте овощной спирализатор, чтобы сделать толстую спиральную лапшу. Поместите лапшу из кабачков и свекольную лапшу в отдельные миски. Добавьте охлажденное чесночное масло в лапшу из кабачков и осторожно перемешайте, пока масло не равномерно покроет лапшу. Вы можете хранить лапшу в холодильнике, пока она не будет готова к подаче позже.
  • Перед подачей смешайте все ингредиенты заправки, кроме листьев кинзы. Аккуратно перемешайте с лапшой из кабачков, свекольной лапшой и листьями кинзы. Подавайте немедленно.
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garlic-zucchini-and-beet-noodle-salad/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий