Чтобы придать вашему столу визуально привлекательный вид, включите этот красивый спиральный салат из кабачков и свеклы на следующую встречу. Яркий цвет темно-красных спиралей свеклы, освежающие зеленые и декоративные листья кинзы и слегка окрашенная свеклой розовая лапша из кабачков делают его визуально привлекательным и аппетитным для глаз. Он свежий, чесночный и легкий.Салат из чесночных цуккини и свеклы с лапшой [веганский]
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима3 зубчика чеснока, измельченных2 чайные ложки белого кунжута16 унций тыквы из цуккини1 маленькая свеклаДля повязки:
- 1/2 чайной ложки соевого соуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого черного перца
- 2 столовые ложки свежевыжатого сока лайма
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 3 столовые ложки листьев кинзы, мелко нарезанных
Как приготовить
Нагрейте сковороду на сильном огне. Добавьте оливковое масло первого холодного отжима после того, как сковорода нагреется, а затем подождите 15 секунд, пока масло не станет горячим. Снимите сковороду с огня, а затем добавьте измельченный чеснок и семена кунжута. Отложите в сторону и дайте чесночному маслу остыть до комнатной температуры, пока готовите другие ингредиенты.Обрежьте концы кабачков и свеклы. Используйте овощной спирализатор, чтобы сделать толстую спиральную лапшу. Поместите лапшу из кабачков и свекольную лапшу в отдельные миски. Добавьте охлажденное чесночное масло в лапшу из кабачков и осторожно перемешайте, пока масло не равномерно покроет лапшу. Вы можете хранить лапшу в холодильнике, пока она не будет готова к подаче позже.Перед подачей смешайте все ингредиенты заправки, кроме листьев кинзы. Аккуратно перемешайте с лапшой из кабачков, свекольной лапшой и листьями кинзы. Подавайте немедленно.
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garlic-zucchini-and-beet-noodle-salad/
Комментариев нет:
Отправить комментарий