В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 октября 2023 г.

Сладкий картофель в медленноварке

Если вы никогда не пробовали сладкий картофель, приготовленный на медленном огне, теперь у вас есть шанс — эти плотные овощи становятся совершенно мягкими и нежными, если их готовить на медленном огне. Сливочное масло, сахар и специи для тыквенного пирога создают глубокий, сытный вкус. Подавайте к праздничному обеду, чтобы получить насыщенный и изысканный гарнир.

Сладкий картофель в медленноварке


Ингредиенты



Направления

  1. Перемешайте сладкий картофель с кукурузным крахмалом в миске, чтобы он хорошо покрылся. Добавьте смесь в мультиварку и полейте сливочным маслом. Посыпьте коричневым сахаром, специями для тыквенного пирога и кайенским перцем. Влейте ваниль, апельсиновый сок и 1/4 стакана воды. Приправить солью. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне, помешивая один или два раза, пока картофель не станет мягким, около 3 часов.
  2. Еще раз перемешайте картофель и переложите на сервировочное блюдо. Посыпьте грецкими орехами и петрушкой и подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий