В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 октября 2023 г.

Тыквенные блины

Нет ничего лучше стопки сладких маслянистых блинов в праздник (или просто утро выходного дня). 

Мы преобразили традиционные блины, используя экологически чистые ингредиенты и добавив тыкву, чтобы придать им вкусную осеннюю нотку. Поскольку это тесто готовится в блендере, вы можете быстро взбить эти тыквенные оладьи со всеми преимуществами домашнего приготовления.

Тыква — один из тех ностальгических осенних ароматов , который появляется повсюду, когда температура падает. Для этого рецепта мы использовали органическую консервированную тыкву, поэтому вы можете готовить ее в любое время года.

Почему тыква идеальна

Тыква — хороший источник клетчатки, которая является отличным питательным веществом в сочетании со сладкими угощениями, такими как блины . Клетчатка помогает замедлить выброс глюкозы в кровоток, питает здоровые кишечные бактерии и способствует ощущению сытости во время еды. Поскольку в прохладные месяцы мы часто стремимся к более тяжелой и приятной пище, употребление богатых клетчаткой овощей, таких как тыква, может помочь удовлетворить тягу к еде, не чувствуя при этом утяжеления.

Тыква богата витамином А (также известным как бета-каротин), который важен для здоровья кожи. Тыква также богата антиоксидантами альфа-каротином и бета-криптоксантином, которые, как и антиоксидант бета -каротин, помогают бороться со свободными радикалами в организме. Эти антиоксиданты также могут помочь предотвратить повреждение кожи от солнца (или помочь в лечении существующих повреждений).

Преимущества придания пикантности

Мы любим добавлять специи для тыквенного пирога в наши осенние лакомства, чтобы придать им тот осенний вкус, которого мы так жаждем. Специя для тыквенного пирога обычно представляет собой комбинацию корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики. Вы можете заменить любую или все эти приправы специей для тыквенного пирога, если у вас возникли проблемы с ее поиском. Корица невероятно улучшает кровообращение и помогает регулировать уровень сахара в крови . Мускатный орех обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, то есть помогает предотвратить болезни. Имбирь невероятно полезен для пищеварения и содержит мощные антиоксиданты, помогающие бороться со свободными радикалами в организме.

Тыквенные блины 

Ингредиенты:

1 1/2 стакана миндального молока

3/4 стакана консервированного тыквенного пюре

2 столовые ложки семян льна или 1 яйцо (если не очищающее)

2 столовые ложки кокосового масла или топленого масла (если не очищающее)

1 столовая ложка уксуса или лимонного сока

2 стакана безглютеновой муки

2 столовые ложки кокосового пальмового сахара или кленового сиропа (если не очищающее средство)

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки ванили

1 чайная ложка тыквенной приправы

По желанию: орехи пекан, топленое масло и/или сироп для начинки блинов.

 

Направления:

Подготовьте все ингредиенты и сок лимона, если используете.

ингредиенты для тыквенных блинов

Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер. Взбивайте на высокой скорости до кремовой и гладкой консистенции.

тесто для блинов в блендере

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в сковороду небольшое количество топленого или кокосового масла (около одной чайной ложки) и дайте ему растаять.

Добавляйте тесто для блинов по 1/2 стакана за раз в горячую сковороду. Готовьте до тех пор, пока на тесте для блинов не появятся маленькие пузырьки и блин не подрумянится с одной стороны (2-3 минуты). Затем переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты.

приготовление блинов на сковороде

Продолжайте готовить блины, пока тесто не закончится, протирая сковороду и добавляя новое масло между каждым блином. Подавайте тыквенные оладьи сразу же с начинкой по вашему выбору!

стопка блинов


Рецепт и фотография Кейтлин Ноубл.

https://www.cleanprogram.com/blogs/recipes/pumpkin-pancakes?utm_campaign=Newsletter%3A%20fall%20recipes%20%2801HD1P8P63GFZH6X2S08P9H08G%29&utm_medium=email&utm_source=Master%20Promotions%20List&_kx=7zC7Jw5oiPlYH-JCwN7aLuOX3RWxK-2_m35OMPeNGx4%3D.MNSTHj
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий