Нет ничего лучше стопки сладких маслянистых блинов в праздник (или просто утро выходного дня).
Мы преобразили традиционные блины, используя экологически чистые ингредиенты и добавив тыкву, чтобы придать им вкусную осеннюю нотку. Поскольку это тесто готовится в блендере, вы можете быстро взбить эти тыквенные оладьи со всеми преимуществами домашнего приготовления.Тыква — один из тех ностальгических осенних ароматов , который появляется повсюду, когда температура падает. Для этого рецепта мы использовали органическую консервированную тыкву, поэтому вы можете готовить ее в любое время года.
Почему тыква идеальна
Тыква — хороший источник клетчатки, которая является отличным питательным веществом в сочетании со сладкими угощениями, такими как блины . Клетчатка помогает замедлить выброс глюкозы в кровоток, питает здоровые кишечные бактерии и способствует ощущению сытости во время еды. Поскольку в прохладные месяцы мы часто стремимся к более тяжелой и приятной пище, употребление богатых клетчаткой овощей, таких как тыква, может помочь удовлетворить тягу к еде, не чувствуя при этом утяжеления.
Тыква богата витамином А (также известным как бета-каротин), который важен для здоровья кожи. Тыква также богата антиоксидантами альфа-каротином и бета-криптоксантином, которые, как и антиоксидант бета -каротин, помогают бороться со свободными радикалами в организме. Эти антиоксиданты также могут помочь предотвратить повреждение кожи от солнца (или помочь в лечении существующих повреждений).
Преимущества придания пикантности
Мы любим добавлять специи для тыквенного пирога в наши осенние лакомства, чтобы придать им тот осенний вкус, которого мы так жаждем. Специя для тыквенного пирога обычно представляет собой комбинацию корицы, мускатного ореха, имбиря и гвоздики. Вы можете заменить любую или все эти приправы специей для тыквенного пирога, если у вас возникли проблемы с ее поиском. Корица невероятно улучшает кровообращение и помогает регулировать уровень сахара в крови . Мускатный орех обладает противовоспалительными и антибактериальными свойствами, то есть помогает предотвратить болезни. Имбирь невероятно полезен для пищеварения и содержит мощные антиоксиданты, помогающие бороться со свободными радикалами в организме.
Тыквенные блины
Ингредиенты:
1 1/2 стакана миндального молока
3/4 стакана консервированного тыквенного пюре
2 столовые ложки семян льна или 1 яйцо (если не очищающее)
2 столовые ложки кокосового масла или топленого масла (если не очищающее)
1 столовая ложка уксуса или лимонного сока
2 стакана безглютеновой муки
2 столовые ложки кокосового пальмового сахара или кленового сиропа (если не очищающее средство)
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки ванили
1 чайная ложка тыквенной приправы
По желанию: орехи пекан, топленое масло и/или сироп для начинки блинов.
Направления:
Подготовьте все ингредиенты и сок лимона, если используете.
Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер. Взбивайте на высокой скорости до кремовой и гладкой консистенции.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте в сковороду небольшое количество топленого или кокосового масла (около одной чайной ложки) и дайте ему растаять.
Добавляйте тесто для блинов по 1/2 стакана за раз в горячую сковороду. Готовьте до тех пор, пока на тесте для блинов не появятся маленькие пузырьки и блин не подрумянится с одной стороны (2-3 минуты). Затем переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты.
Продолжайте готовить блины, пока тесто не закончится, протирая сковороду и добавляя новое масло между каждым блином. Подавайте тыквенные оладьи сразу же с начинкой по вашему выбору!
Рецепт и фотография Кейтлин Ноубл.
Комментариев нет:
Отправить комментарий