Этот простой в приготовлении суп легко приготовить благодаря мультиварке. Положите в мультиварку черную фасоль, свиные ребрышки, воду, ром, половинки головок чеснока, лук, соль, лавровый лист, орегано, тмин и измельченный красный перец, затем варите около восьми часов.
Суп из черной фасоли с Моджо
Ингредиенты
Суп:
Моджо:
Направления
- Положите в мультиварку черную фасоль, свиные ребрышки, воду, ром, половинки головок чеснока, лук, соль, лавровый лист, орегано, тмин и измельченный красный перец; накройте крышкой и готовьте на СЛАБОМ режиме, пока фасоль не станет мягкой, а мясо не начнет отставать от ребер, около 8 часов.
- Достаньте ребрышки из супа. С помощью ручного погружного блендера частично пюрируйте суп, пока он не станет кремовым, но при этом сохранит текстуру цельных бобов. (Или пюрируйте половину супа в блендере и перемешайте обратно в мультиварку.) Отделите мясо от ребер, нарезав его на крупные куски, и добавьте в суп.
- Моджо: поместите чеснок и оливковое масло в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ уровне, пока чеснок не станет золотистым, 1–2 минуты. Добавьте сок лайма, кинзу и соль и отставьте до подачи.
- Разлейте суп по подогретым тарелкам и полейте каждую порцию небольшим количеством моджо. Передайте оставшееся моджо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий