Суп из фасоли и ячменя в мультиварке
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
Мультиварка- Поместите в мультиварку 6 стаканов воды, фасоль, ячмень, чеснок, морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, 11/2 столовые ложки соли, смесь трав, немного перца и белые грибы (если используете). Сожмите помидоры руками над кастрюлей, чтобы они разломились, и добавьте их сок. Накройте крышкой и варите на сильном огне, пока фасоль не станет достаточно мягкой, а суп не загустеет, около 8 часов.
- Добавьте шпинат и сыр и перемешивайте, пока шпинат не завянет, около 5 минут. Удалите лавровый лист и приправьте солью и перцем.
- Разлейте суп по подогретым тарелкам и сбрызните каждую порцию уксусом и оливковым маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий