В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 октября 2023 г.

Суп из фасоли и ячменя в мультиварке

Суп получается очень вкусным, если его готовить на медленном огне, давая время раскрыться и раскрыться вкусу. Ваша мультиварка обязательно пригодится для любого рецепта супа, и особенно она хороша для этого варианта с фасолью и ячменем. Он наполнен сытными овощами, такими как шпинат, морковь и грибы, что делает его сытным и питательным блюдом в любой день недели.

Суп из фасоли и ячменя в мультиварке


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Мультиварка
  1. Поместите в мультиварку 6 стаканов воды, фасоль, ячмень, чеснок, морковь, сельдерей, лук, лавровый лист, 11/2 столовые ложки соли, смесь трав, немного перца и белые грибы (если используете). Сожмите помидоры руками над кастрюлей, чтобы они разломились, и добавьте их сок. Накройте крышкой и варите на сильном огне, пока фасоль не станет достаточно мягкой, а суп не загустеет, около 8 часов.
  2. Добавьте шпинат и сыр и перемешивайте, пока шпинат не завянет, около 5 минут. Удалите лавровый лист и приправьте солью и перцем.
  3. Разлейте суп по подогретым тарелкам и сбрызните каждую порцию уксусом и оливковым маслом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий