Крупа для медленноварки
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мультиварка на 6 литров- Добавьте крупу в среднюю миску и залейте водой на 2 дюйма. Аккуратно перемешайте и дайте крупе отстояться примерно 2 минуты. Снимите все кусочки крупы, всплывшие на поверхность, затем слейте их через мелкое сито, сливая жидкость.
- Добавьте крупу в 6-литровую мультиварку с 7 стаканами воды и 1 столовой ложкой соли и перемешайте. Накройте крышкой и варите, пока крупа не станет мягкой и не впитает большую часть жидкости, но при этом останется достаточно рыхлой, чтобы ее можно было слить ложкой, около 2 часов на высокой мощности или 4 часа на низкой мощности. Продолжайте варить под крышкой еще 30 минут, чтобы консистенция стала более густой.
- Добавьте молоко и масло, перемешайте до полного смешивания. Подавайте сразу с желаемыми начинками или накройте крышкой и держите в тепле до 2 часов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий