В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 октября 2023 г.

Крупа для медленноварки

Одна из лучших особенностей крупы заключается в том, что ее можно есть как соленой, так и сладкой, если ее правильно приготовить. Нам нравится этот рецепт, который избавляет от догадок в процессе приготовления: просто бросьте крупу, молоко, масло и соль в мультиварку и установите ее на слабый огонь. Обязательно приготовьте свои любимые начинки: крупа станет идеальной основой для сыра чеддер или теплого кленового сиропа.

Крупа для медленноварки


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мультиварка на 6 литров
  1. Добавьте крупу в среднюю миску и залейте водой на 2 дюйма. Аккуратно перемешайте и дайте крупе отстояться примерно 2 минуты. Снимите все кусочки крупы, всплывшие на поверхность, затем слейте их через мелкое сито, сливая жидкость.
  2. Добавьте крупу в 6-литровую мультиварку с 7 стаканами воды и 1 столовой ложкой соли и перемешайте. Накройте крышкой и варите, пока крупа не станет мягкой и не впитает большую часть жидкости, но при этом останется достаточно рыхлой, чтобы ее можно было слить ложкой, около 2 часов на высокой мощности или 4 часа на низкой мощности. Продолжайте варить под крышкой еще 30 минут, чтобы консистенция стала более густой.
  3. Добавьте молоко и масло, перемешайте до полного смешивания. Подавайте сразу с желаемыми начинками или накройте крышкой и держите в тепле до 2 часов.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий