В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 октября 2023 г.

Карпаччо из осьминога

Карпаччо из осьминога — тонко нарезанный осьминог, сбрызнутый освежающим лимонно-оливковым винегретом, — популярное в Японии блюдо итальянской кухни. Здесь нежные осьминоги украшены нарезанными огурцами, помидорами и сладким луком, что делает их великолепной закуской. Это блюдо понравится любому любителю морепродуктов! 

Карпаччо из осьминога

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • унций сашими из осьминога (вареного осьминога) 
  • ⅓ английского огурца
  • помидор
  • ¼ лука

Соус:

  • столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • ½ лимона (1 ½ столовой ложки лимонного сока)
  • ¼ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • свежемолотый черный перец
  • столовая ложка петрушки (нарезанной)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты карпаччо из осьминога
  • Нарезаем осьминога тонкими ломтиками.
  • Оставив сердцевину целой, нарежьте лук поперек. Затем разрежьте вдоль и поперек.
  • Измельчите лук до одинакового размера. Замочить в воде на 10 минут, чтобы избавиться от горечи.
  • Разрежьте огурец вдоль пополам и удалите семена. Огурец нарезаем тонкими полосками и мелко шинкуем.
  • Разрежьте помидор пополам и удалите семена. Нарезаем тонкими полосками и мелко шинкуем.
  • Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте все приправы и перемешайте. Выложите нарезанный осьминог на сервировочный поднос, а сверху выложите овощи. Подавать охлажденным.

Хранить

  • Остатки можно хранить в герметичном контейнере и в холодильнике до 2–3 дней.

 https://www.justonecookbook.com/octopus-carpaccio/

Комментариев нет:

Отправить комментарий