В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 октября 2023 г.

Чесночно-соевый маринованный альбакор

Нежный сашими из альбакора, покрытый восхитительным соусом, этот альбакор, маринованный в сое и чесноке, обязательно станет впечатляющей закуской для званого ужина. Завершите блюдо тонко нарезанным зеленым луком и тертым имбирем. 

Чесночно-соевый маринованный альбакор

ИНГРЕДИЕНТЫ


  • унций тунца альбакора сорта сашими
  • зубчика чеснока
  • зеленый лук
  • кусочек имбиря (1 дюйм, 2,5 см)
  • столовая ложка жареного кунжутного масла
  • столовые ложки соевого соуса

Дополнительный гарнир

  • столовая ложка тобико со вкусом юзу (икра летучей рыбы)

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты чеснока альбакора
  • Нарежьте чеснок и зеленый лук.
  • Натереть имбирь.
  • В небольшой кастрюле нагрейте кунжутное масло на среднем огне и добавьте ломтики чеснока, когда масло станет горячим.
  • Обжарьте чеснок до появления аромата и добавьте соевый соус.
  • Доведите соус до кипения и убавьте огонь, чтобы он кипел 15-20 секунд. Снимите с огня.
  • Нарежьте тунца альбакора ломтиками толщиной примерно ¼ дюйма (6 мм).
  • Выложите тунец на сервировочную тарелку и смажьте чесночным соусом. Сверху посыпьте зеленым луком и имбирем и украсьте тобико. Подавайте немедленно.

https://www.justonecookbook.com/garlic-soy-marinated-albacore/

Комментариев нет:

Отправить комментарий