Тако с креветками
Ингредиенты
Слав:
Креветка:
Для подачи:
Направления
- Для салата: смешайте в большой миске нарезанный халапеньо и нашинкованную зеленую и фиолетовую капусту. В отдельной миске смешайте молоко, майонез, сахар, уксус, кайенский перец и соль. Вылейте молочную смесь на капусту и халапеньо и перемешайте. (Накройте крышкой и поставьте в холодильник на пару часов, если у вас есть время.) Перед подачей добавьте кинзу.
- Для креветок: нагрейте масло в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавьте креветки и готовьте, перемешивая, пока они не станут непрозрачными, 2–3 минуты. Уменьшите огонь до минимума и влейте томатный соус или соус энчилада, перемешайте. Добавьте тмин и готовьте еще 1–2 минуты. Добавьте сливочное масло, затем снимите с огня.
- Подавайте теплые лепешки с креветками, салатом, пико де галло, ломтиками авокадо, сметаной и сыром «Перп Джек», а затем позвольте каждому приготовить свои собственные тако. Обязательно в конце выдавите сверху дольки лайма!
Комментариев нет:
Отправить комментарий