В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 18 октября 2023 г.

Каджунские креветки и рис

Добавьте немного остроты к еде в будние дни с помощью чуда в одной кастрюле в стиле Каджун.

Каджунские креветки и рис


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сливочное, оливковое масло и чеснок в большой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте приправу Каджун и креветки и готовьте, помешивая, пока креветки не начнут скручиваться, около 1 минуты. Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте в сковороду помидоры и зеленый лук и готовьте, помешивая, около 1 минуты. Добавьте рис и 1/4 стакана воды и продолжайте варить, пока рис не прогреется, а креветки не станут непрозрачными, еще около 3 минут. Добавьте петрушку и при желании подавайте с лимоном.
  3. На порцию: 357 калорий; Жирные 11 г (Насыщенные 3 г); Холестерин 176 мг; Натрий 537 мг; Углеводы 40 г; Клетчатка 3 г; Белок 23 г

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий