Каджунские креветки и рис
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте сливочное, оливковое масло и чеснок в большой сковороде на среднем огне до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте приправу Каджун и креветки и готовьте, помешивая, пока креветки не начнут скручиваться, около 1 минуты. Приправить солью и перцем.
- Добавьте в сковороду помидоры и зеленый лук и готовьте, помешивая, около 1 минуты. Добавьте рис и 1/4 стакана воды и продолжайте варить, пока рис не прогреется, а креветки не станут непрозрачными, еще около 3 минут. Добавьте петрушку и при желании подавайте с лимоном.
- На порцию: 357 калорий; Жирные 11 г (Насыщенные 3 г); Холестерин 176 мг; Натрий 537 мг; Углеводы 40 г; Клетчатка 3 г; Белок 23 г
Комментариев нет:
Отправить комментарий