В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 13 октября 2023 г.

Это раннее летнее овощное соте настолько простое, что почти удивительно, насколько оно вкусное: нежное, ароматное и свежее. Хотя я предпочитаю есть в зависимости от сезона, все эти ингредиенты можно найти круглый год. Я назвал это соте «Раннее лето», потому что в это время эти овощи лучше всего — когда спаржа достигает своего пика, а сахарный горошек только начинает свисать с лоз. Он станет идеальным гарниром практически к любому блюду.

Раннее летнее вегетарианское соте [веганское]

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла экстра-класса
  • 1 большой лук-шалот, тонко нарезанный
  • 2 стакана/230 г свежего сахарного горошка
  • 455 г спаржи, обрезать концы, нарезать кусочками толщиной 2,5 см.
  • 2 средних кабачка, тонко нарезанных
  • ½ стакана/15 г упакованного свежего базилика, нарезанного тонкими лентами
  • 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока (по желанию)
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец

Как приготовить

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте лук-шалот, часто помешивая, пока он не станет ароматным и слегка подрумянится, около 4 минут. Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте горошек и спаржу и готовьте, часто помешивая, 4 минуты. Добавьте кабачки и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще 4–5 минут.
  2. Выключите огонь и добавьте базилик. Добавьте лимонный сок, если используете, и приправьте солью и перцем. Подавайте немедленно.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/early-light-summer-veggie-saute/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий