В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 12 октября 2023 г.

Пряные орехи для фритюрницы

Поджаривание орехов во фритюрнице не только быстрое и легкое, но и обеспечивает очень равномерное подрумянивание по сравнению с более крупными духовками, в которых есть различные горячие точки. Эти хрустящие, сладкие и соленые орехи, приправленные специями для фритюрницы, прекрасно подходят для подачи вместе с напитками в качестве закуски перед ужином, не наполняя гостей слишком сильно!

Пряные орехи для фритюрницы


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте фритюрницу до 300˚ F. Взбейте яичный белок в средней миске до образования пены. Добавьте орехи пекан и миндаль; хорошо бросить. Добавьте тимьян, шалфей, коричневый сахар, соль, копченую паприку и кайенский перец; хорошо бросить.
  2. Добавьте орехи в корзину аэрофритюрницы и разложите ровным слоем. Готовьте, перемешав в середине приготовления, до золотисто-коричневого цвета и глазури, 7 минут. Дайте полностью остыть.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий