Тушеная говядина быстрого приготовления
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мультиварка Instant Pot®- Добавьте масло в Instant Pot® и поставьте обжариваться (см. примечания повара).
- Тем временем перемешайте говядину с мукой, 2 чайными ложками соли и щедрым количеством перца в средней миске. Добавьте мясо и всю муку в Instant Pot® в один слой и готовьте, не мешая, до золотисто-коричневого цвета на дне, около 3 минут. Перемешайте один раз и дайте подрумяниться еще 2–3 минуты. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Добавьте вино и доведите до кипения. Готовьте 1 минуту, соскребая деревянной ложкой подрумяненные кусочки со дна кастрюли.
- Добавьте морковь, сельдерей, тимьян и лук и перемешайте. Следуйте инструкциям производителя по закрытию крышки и установите режим готовки под давлением на 40 минут. После завершения цикла давления следуйте инструкциям производителя по быстрому выпуску и дождитесь завершения цикла быстрого выпуска. Осторожно, чтобы не осталось пара, разблокируйте и снимите крышку.
Примечание повара
Настройки вашего Instant Pot® могут различаться в зависимости от модели. Пожалуйста, обратитесь к руководству производителя.
Комментариев нет:
Отправить комментарий