В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 октября 2023 г.

Тушеная говядина и бамия

Кардеа придает этому классическому блюду простой вид, добавляя бамию в качестве одного из овощей. Его свежий, сладкий вкус является идеальным дополнением к насыщенному мясистому вкусу говядины.

Тушеная говядина и бамия


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на сильном огне. Посыпьте говядину солью и перцем (примерно по 1/2 чайной ложки каждого). Добавьте говядину в горячее масло вместе с говяжьим бульоном, луком и чесноком и готовьте, пока говядина не поджарится, около 5 минут; уменьшите огонь до среднего. Продолжайте готовить, помешивая, пока говядина не подрумянится, еще около 3 минут. Выложите говядину на тарелку и отложите в сторону.
  2. Смешайте в кастрюле томатный соус, говяжий бульон, томатную пасту, имбирь, сахар, 1 чайную ложку свежемолотого перца и 1 стакан воды. Довести до кипения; приправить дополнительной солью. Верните говядину в кастрюлю и добавьте бамию. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока бамия не станет мягкой, 25–30 минут. Добавьте еще бульона или воды, если рагу слишком густое; бамия загустит тушеное мясо во время приготовления.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий