В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 октября 2023 г.

Сырный томатный суп

Ри делает классический суп особенным, добавляя в него огромные гренки. Она готовит их с нуля, используя ломтики багета, немного оливкового масла и толстые ломтики сыра чеддер.

Сырный томатный суп


Ингредиенты

Суп:

Гренки:


Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Для супа: нагрейте сливочное и оливковое масло в жаровне или неглубокой жаровне на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, тимьян и орегано. Приправьте несколькими щепотками соли и перца. Готовьте, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
  3. Увеличьте огонь до среднего и добавьте томатную пасту. Перемешайте и готовьте 30 секунд. Добавьте вино, соскребая дно кастрюли, чтобы удалить глазурь. Вливаем томатный сок, тушеные помидоры и сахар. Доведите до кипения и убавьте огонь. Осторожно кипятите 10 минут.
  4. Для гренок: Тем временем смажьте обе стороны каждого ломтика багета 1/2 столовой ложки оливкового масла и разложите на противне. Выпекайте, пока он не станет слегка поджаренным, 6–8 минут. Отложите в сторону.
  5. Добавьте в суп густые сливки, пармезан, пекорино и базилик. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  6. Перед подачей разогрейте жаровню. Разлейте суп по 6 жаростойким мискам и выложите на противень. Положите по 2 гренки в каждую миску и сверху положите кусочек чеддера. Жарьте супы достаточно долго, чтобы сыр начал пузыриться и слегка поджарился. Подавайте каждую тарелку, посыпав петрушкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий