Этот суп легко приготовить на скорую руку, и он обладает ярким вкусом благодаря сливочной смеси ароматных овощей, жареного перца и белого вина. Совет от профессионала: обязательно дайте горячим жидкостям остыть в течение как минимум 5 минут, прежде чем помещать их в блендер.
Томатный суп
Ингредиенты
Направления
- В жаровне на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте лук и сельдерей и готовьте до готовности, около 5 минут. Добавьте помидоры, красный перец, итальянскую приправу, хлопья красного перца и лавровый лист. Перемешайте и посыпьте мукой. Готовьте, пока мука не начнет коричневеть, около 3 минут.
- Тем временем смешайте в кастрюле овощной бульон, белое вино и оставшийся сок консервированных помидоров и доведите до кипения. Медленно влейте горячую жидкость в овощную смесь, все время помешивая. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 20–25 минут. Удалите лавровый лист.
- Используя ручной миксер или блендер, взбейте суп до получения однородной массы и поставьте его на слабый огонь в жаровню. Дайте смеси увариться на четверть, от 7 до 10 минут, а затем добавьте сливки. Добавить соль и перец по вкусу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий