В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 13 октября 2023 г.

Заправка из зелени одуванчика

Листья одуванчика — отличная пища для детоксикации и здоровья печени. Но вместо того, чтобы выжимать из них сок, добавлять в смузи или готовить из них салат, как насчет использования их в сливочной заправке? Это то, что я сделал с ними в этом рецепте сливочной заправки из зелени одуванчика, и обычно горький вкус, который они иногда имеют, маскируется другими ингредиентами.

Заправка из зелени одуванчика [веганская]

Ингредиенты

  • 8 органических зеленых листьев одуванчика
  • 1 чашка органических кешью
  • 1/2 стакана органических семян подсолнечника
  • 1 стакан дистиллированной/очищенной воды
  • 2 столовые ложки органического оливкового масла экстра-класса
  • 1 столовая ложка органического лимонного сока (свежевыжатого)
  • 1/2 чайной ложки органического порошка куркумы
  • 1/2–1 чайная ложка гималайской розовой соли

 

Как приготовить


  • Добавьте все ингредиенты в Vitamix и смешайте до получения кремообразной и однородной массы.
  • Добавьте заправку в свой любимый салат, подавайте с чипсами или крекерами или как соус к любимой пасте.
  • Наслаждаться!
  • https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-vegan-dandelion-greens-dressing/

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий