Листья одуванчика — отличная пища для детоксикации и здоровья печени. Но вместо того, чтобы выжимать из них сок, добавлять в смузи или готовить из них салат, как насчет использования их в сливочной заправке? Это то, что я сделал с ними в этом рецепте сливочной заправки из зелени одуванчика, и обычно горький вкус, который они иногда имеют, маскируется другими ингредиентами.Заправка из зелени одуванчика [веганская]
Ингредиенты
- 8 органических зеленых листьев одуванчика
- 1 чашка органических кешью
- 1/2 стакана органических семян подсолнечника
- 1 стакан дистиллированной/очищенной воды
- 2 столовые ложки органического оливкового масла экстра-класса
- 1 столовая ложка органического лимонного сока (свежевыжатого)
- 1/2 чайной ложки органического порошка куркумы
- 1/2–1 чайная ложка гималайской розовой соли
Как приготовить
Добавьте все ингредиенты в Vitamix и смешайте до получения кремообразной и однородной массы.Добавьте заправку в свой любимый салат, подавайте с чипсами или крекерами или как соус к любимой пасте.Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/creamy-vegan-dandelion-greens-dressing/
Комментариев нет:
Отправить комментарий