В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 18 октября 2023 г.

Рецепт жаркого из креветок

Жаркое с креветками от Ри готовится так быстро, потому что все ингредиенты готовятся очень быстро и обжариваются на одной сковороде. Ключ к успешному обжариванию — сначала приготовить более толстые овощи, потому что их придется готовить дольше всего.

Рецепт жаркого из креветок


Ингредиенты



Направления

  1. Растопите сливочное масло с оливковым маслом в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте креветки и чеснок, затем обжаривайте, пока креветки не станут непрозрачными, около 3 минут. Выложите креветки на тарелку.
  2. Увеличьте огонь до сильного, затем добавьте кабачки. Перемешивайте около 45 секунд, затем разложите кабачки по краям сковороды. Добавьте кукурузу и готовьте ее минуту, затем прижмите ее к краям сковороды. Добавьте виноградные помидоры, перемешайте их в течение минуты, затем посолите и поперчите по вкусу.
  3. Затем бросьте креветки обратно. Перемешивайте все примерно 45 секунд или пока все не смешается и не станет горячим. Затем вылейте его на большое блюдо.
  4. Затем посыпьте свежим базиликом и стружкой пармезана... это самое лучшее... выдавите сверху лимон. Это добавляет чудесную, неописуемую свежесть.
  5. Вы можете подавать его с рисом, макаронами или просто идеально.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий